June 25, 2017

394. 希望及安慰的標記

一九八八年十二月八日
聖母始胎無原罪節;魯比奧(大利維琴察)

「今天,所有的人,請瞻仰我,你們的無玷之母。你們要聯同天上的天使和聖人、在煉獄裡受苦和祈禱的靈魂,以及正在世上的荒漠裡行走的旅途中的教會,一起默觀我,視我為希望和安慰的標記

我不受任何罪的玷染,甚至是原罪,所以我的靈魂能完全充滿天主的生命;我的思想滿溢上智之神,使我完全認識天主聖言;我的心受到最完美的愛的陶成;我的身體被童貞潔淨的無玷之光包圍著。

瞻仰我吧!我是你們的天上慈母,美麗俗,光輝燦爛。所有的人,請趕緊著我那來自天堂的芬芳。我的美麗,是你們找到希望和安慰的重要原因。

因為我是『全美的』,所以我在你們身處的時代,正當我的仇敵以罪和淫穢的染,成功地把一切變成醜惡的時候,我對你們來,是希望的標記。你們正生活在牠的綑綁之下,使你們不能輝映一切屬神的美。罪惡使靈魂昏暗,使人靈不能接觸生命的壯麗,無法與天主結合。情慾和淫穢摧殘人的身體。人類被壓在無神文明的重壓之下,把他們原來的尊貴形像破壞殆盡。世人不斷地拒天主,使這個世界變得黑暗。深沉的黑暗已經降來,使萬物黯淡無光。

所以這時無玷之母要顯示自己,作為你們確切希望的標記,因為我作為母親的責任,就是讓靈魂重獲聖寵,讓人心重獲愛,讓身體重獲貞潔,讓世人重獲天主子女的尊嚴,讓世界再次完美地光榮至聖聖三。

因為我是『全美』的,所以我對你們來,也是安慰的標記。你們生活在苦難的時期,每一個人都要承受越來越多的痛苦和考驗。惡人仍然頑固地走在邪惡和罪惡的路上,不接受我勸人皈依和重歸上主的再三的要求。

善良的人也漸漸失去熱忱,好像是因為周圍不良的環境而癱瘓了。獻身侍主的人也在尋歡作樂,而被世俗的精神吸引,但按他們的聖召,他們曾拒這種精神。司鐸們日漸消沉,許多都成為邪惡及不忠的人,把天主聖教會的寶藏消耗殆盡。

懲罰的時候從今天起已經來臨。所以你們比以往更需要把自己託付給你們天上的母親,因為上主委派我帶領你們走在良善、救贖和平安的道路上。

今天,我請你們瞻仰我,你們的無玷之母,視我為你們確切希望和安慰的標記,並在這極其黑暗和普世黯淡無光的時代,讓我的光明圍繞你們,好使你們在我引領之下,走遍各地,照亮普世。」