June 25, 2017

393. 你們要受到迫害

一九八八年十一月十二日
聖樂山主教殉道紀念日;塘哥(大利科莫)

「特愛的神子們,因為現在是你們的時候,所以你們被召承受越來越多的痛苦。耶穌正在邀請你們追隨走上加爾瓦略山的路。看到你們今天要背的十字架如何沈重,所以我以母親的慈愛留在你們每一個人的身邊!

– 不要讓煩惱困擾你們。我的的仇敵時常利用善良的人和你們曾經多次幫助過的人,來傷害你們;有時牠甚至利用你們自己的同道。我所預告給你們的時間已到,那些恭敬我、聽從我、追隨我的司鐸要被其他司鐸嘲弄、譏笑和反對;然而。這些也是我鍾愛的神子們。

所以你們正被召喚去進入痛苦的革責瑪尼山園,和你們的長兄耶穌一起,要在你們身上再次經驗祂內心刻憂苦的痛苦時刻。所以你們也嚐嚐祂的苦杯吧,並和一起,以孝愛的交託之心,重複那句話:『父啊!不要隨我們的意願,惟照你的意願就吧』(參照路22:42)

準備你們自己來經歷那不可言的痛苦:被最可靠的人背棄,被同道譏笑,被長上漠視,被朋友反對,那些與世俗結交、並勾結共濟會(MASONRY)這個秘密大軍人,也來迫害你們。

– 不要讓失望困擾你們。現在是鼓起勇氣和作證的時候。你們的聲音必須更有力地宣講福音的話及天主教信仰的真理。你們必須揭露任何錯誤,戰勝奸猾的計謀,不向世俗的精神妥協,在所有人前立下善表,忠於耶和教會。

時間已到,你們必須愛慕並光榮被釘死的耶穌。永遠與同行,將展示給所有的人,作為他們的惟一救主和贖世者。對你們這堕落世代來,除了被釘死的耶穌基督之外,別無救贖。

– 不要讓恐懼困擾你們。你們祭獻自己的時候已到。你們將受迫害。事情將發展到那一地步,那些反對你們,誣告你們這輕視你們,排斥你們,和迫害你們的人,會相信他們這樣做是天父中悅的,甚至是你們的無玷慈母中悅的。

這是你們身處的黑暗時期所發生的,因為現在你們正進入淨化時期最痛苦、最黑暗的階段、不久教會將受到極大的迫害,一種前所未有的新迫害。

在祈禱中生活,在信任中生活吧。和我一起度過你們司鐸的自我祭獻的寶貴時光;我是你們的慈愛母親,我把你們全體迎入我無玷聖心的花園裡,把你們獻給天主聖父,作為中悅的祭品,以救贖世界。」