June 25, 2017

392. 這是你們的時候

一九八八年十月二十七日
與講斯洛文尼亞語及克羅特拉語的聖母司鐸運動的司鐸們,以晚餐廳集禱的方式舉行退省札格立普(南斯拉夫)

「特愛的神子們,我何等快樂!因為我見到你們在這裏,如兄弟般彼此相愛,聚在一起,和我一起舉行晚餐廳祈禱,重演當年在耶路撒冷發生的奇妙事蹟。你們也聚集在這間屋子,和我一起,彼此相愛,共同祈禱,默想你們奉獻給我無玷聖心的生活。

在這些日子,我使多少聖寵降到聖教會及整個世界上!我使多少聖寵自我的無玷聖心傾注到你們身上,傾注到我的運動和你們的祖國。你們的祖國正處在痛苦和困難的時刻,所以需要得到你們天上母親的幫助。

我是你們祖國的母后。我以特別溫柔的母愛愛你們。你今天要把安慰帶給所有在這塊土地上生活的人,因為我愛這塊土地。為此,我要運用你們這些已經奉獻給我無玷聖心的司鐸和孩子們。

這是你們的時候。這是你們公開作證的時候。

– 爲愛作證吧。以耶穌聖心和我的慈母之心去愛你們的弟兄們。愛每一個人,特別是最迷失的、貧窮的、最有需要的、最痛苦的人。以我的心去愛罪人,愛那些走上背棄天主之路的人,走上無神論、憎恨、暴力和不潔之路的人。讓你們的愛成為我這位慈母的靈藥,今天降到那眾多的裂開和流血的傷口上,而成為和平、共融和友愛的建造者。

 爲祈禱作證吧。要時常祈禱,多祈禱,以玫瑰經祈禱。在你們的司鐸和教友中間,增加晚餐廳集會。最重要的是要到處推廣家庭的晚餐廳集禱,因為我要用這些集禱,對抗今天藉著把堕胎、離婚和各種危害生命的手段合法化,從而威脅著基督徒家庭的極大惡勢力。

以你們的祈禱,你們可以從上主手中求得一切。你們和你們天上的母親聯合起來的祈禱,可以求得那改變人心和皈依的大恩。經過祈禱,你們可以每天把許多危險和罪惡,從你們身上和你們的祖國驅逐出去。

– 爲仁慈作證吧。今天你們必須為了天主的仁慈,成為偉大而特殊的標記。你們的心要像耶穌聖心一樣:善良、忍耐、温良、謙卑、仁慈。這樣你們將時常照耀主愛的光輝帶領所有的人走上救贖的道路。

不要判斷人,不要定任何人的罪。你們的責任,是以你們的祈禱、痛苦和自我祭獻的超性力量,拯救人靈。

在你們今日,耶穌慈悲愛情的奇蹟將要實現,當中包含我無玷聖心的勝利:耶穌慈悲之愛的最大勝利將要改變整個世界,把你們引進愛、聖善和平安的新紀元。

在這晚餐廳我祝福你們全體:我的聖母司鐸運動、你們的祖國、聖教會及全體人類。」