June 25, 2017

391. 我正在為你們打開密封的書卷

一九八八年十月十三日
法蒂瑪聖母末次顯現週年紀念;法蒂瑪(葡萄牙)

「在聖母年,你們在歐洲各地與聖母司鐸運動的司鐸和教友們,共同舉行了連串的晚餐廳集會。今天你們在法蒂瑪這裏,結束了這些集會。我的愛與救贖之巨網從現在開始已覆蓋世界各地。

我是身披太陽的女人,曾以這個身份在這裡顯現。現在我也要在這裡向你們宣佈,淨化的時期已經進入高峰期,因此你們也被召度過最痛苦的日子,這些日子早已給你們預告過了。上主派我來到你們這裏,好讓我完成至聖天主聖三在你們這個時代委託給我的任務。

我正在爲你們打開了密封的書卷,揭露當中的秘密。我把你從們從各處召來,而你們也受到我的訓練,為使你們對即將來臨的重要事件有所準備。衹有這樣你們才能完成你們的重要使命。

嚴重的背教已經遍及各地;這時,你們必須堅定地紮根於真正的信仰,勇敢地為信仰作證。

在你們現在經驗的極大苦難中,你們象徵我的平安和我這位慈母的保護。

直至現在,世界正處於大懲罰的時期。你們在這個時候必須幫助所有的人走在信賴、祈禱、希望的道路上,幫助他們以孝愛之情把自己託付給天主聖父。我的光明將越來越明亮,為能宣佈耶的重來;是公義與和平的君王,將要更新萬物。

我在這受人恭敬的聖地,要求你們接受我的話,相信我的訊息。

為我打開你們的心門,而在上主的平安和聖寵生活吧。

我是玫瑰之后,我以這必勝的記號祝福你們。」