June 25, 2017

389. 十年的時間

一九八八年九月十八日
和聖母司鐸運動的司鐸和教友,一起舉行晚餐廳集禱
露德(法國)

「今天你們從法國各地來到這塊岩石前,我曾以始胎無原罪者的身分這裡顯現,你們來舉行晚餐廳集禱和友愛的分享,並一起重新奉獻給我的無玷聖心。

在這裡我祝福我的運動,在這裡我祝福你們每一個人,在這裡我祝福聖教會及所有人類。你們已進入我的時日。今天我要求你們將那從現在起直到這個世紀終結的全部時日奉獻給我。

這是一段十年的時間,這是很重要的十年。這是有決定性的十年。我要求你們和我一起過這十年,因為你們已進入第二次基督降臨前的最後階段,你們將要看見我的無玷聖心,在我聖子耶穌的光榮重來中,大獲全勝。

在這十年内,我自莎來德(La Salette)開始,一直到我最近的顯現中,給你們指出的圓滿時期,將要完成。

在這十年内,你們多年來經歷的淨化時期,將要進入高峰,因此眾人都要承受更大的痛苦。

在這十年内,那極大苦難的時日將要完結。聖經上也曾言過,耶穌二次來臨之前,將有這樣的苦難。

在這十年内由越來越橫行無忌的背教行為準備的邪惡奧秘,將要變得顯而易見。

在這十年所有我對某些孩子們所預告的祕密都將實現,所有我給你們預告的事件也要發生。

所以現在我要你們將這十年時間全部奉獻給我,視之為延續的聖母年。將你們的心打開,讓我在你們心中工作。將你們的家庭的大門、堂區的大門、修院的大門打開,讓我臨在的無玷之光照射進來。

增加你們的晚餐廳集會,懷著最大的信賴生活,以孝愛之心把自己交託給我,不要以無益的好奇心推測未來。

願天主仁慈的甘泉洗滌你們的一切罪過,使你們成為聖寵和聖德的新紀元的新芽。我在我的無玷聖心中,每天為你們準備這個新時代。

在我這個最受人恭敬的聖地,我祝福你們全體。」