June 25, 2017

387. 向瑪利亞舉目

一九八八年八月三十一日
來自奧地利、德國、南斯拉夫及匈牙利的聖母司鐸運動的司鐸們,以晚餐廳集禱的形式舉行退省;維也納(奧地利)

「特愛的神子們,我的悲傷的心受到如何大的安慰,因我見到你們聚集在一起,參與持續一星期的晚餐廳集禱。當你們和我一起祈禱,並經過我而祈禱的時候,我總是與你們祈禱聯合在一起。

我愉快地參加你們友愛的聚會,而且你們正在增強彼此之間的友愛;我幫助你們彼此瞭解,並幫助你們更團結一致地走在你們這個時代的艱苦道路上。你們每天在彌撒共祭時,都重新把自己奉獻給我的無玷聖心;我也悅納你們的奉獻。我為你們求得聖神的豐沛降臨;這恩賜是藉著你們天上慈母的轉求,由聖父和聖子下的。

你們已進入我的時日。你們被召在這個末世時期成為我的使徒。

聖母年在這個月正式結束了。這一年來自我的意願,是一個時期的開始;在那時期,你們天上的母親要在她的孩子們的心靈魂和生活上,以日益強大的力量,實行她的工作,好能在世上實現我無玷聖心的勝利。

向瑪利亞舉目的時期現在已經開始了,正如教宗若望保祿二世對你們所的。

向瑪利亞舉目吧!因此,你們正在被我信德的童貞之光照耀著,使你們謙遜地接受天主的話,以愛心保存它,貫徹始終地實踐它,忠信地傳揚它。我為你們照亮你們必須走過的道路;這道路使你們常存留在真正的信仰中,並使你們勇敢地為信仰作證。

在你們的國家裏有多少謬正被傳佈。造成這種情況的,往往就是那許多驕傲的神學家,他們不再接受教會的訓導,所以我有許多孩子們每天遠離真正的信仰,陷入背教的深沈黑暗之中。

你們今天必須有力地為信仰作證,以馴服的心接受教宗及正統的教會訓導所教授的一切,宣講天主教信仰的一切真理,特是那些沒有人再提起的。這樣你們也成為你們弟兄的光明,他正走在最深沈的黑暗中。

向瑪利亞舉目吧!因此,你們正在被我潔德和聖德的童貞之照耀著。有多少人的生命被罪惡、邪惡、不潔、驕傲、褻瀆、拜偶像和不敬的黑暗包圍著。你們必須隨我走上聖德之路要走這樣的路,必須要下定決心對抗以各種狡詐形式表現的罪惡,並在天主的聖寵生活,生活在愛、純潔和愛德之中,並實踐各種美德。

這樣你們協助治療唯物主義造成的創傷。唯物主義已經為你們的國家們帶來各種歪風,包括不道德、尋歡作樂、躭於逸樂、貪心、而且對弱小者、貧苦者和受壓迫者的需要漠不關心。

向瑪利亞舉目吧!因此你們正在被我祈禱及母愛的童貞之光照耀著。增加你們的晚餐廳集會,時常誦唸玫瑰經,在你們的國到處推廣家庭的晚餐廳祈禱,以抵抗威脅你們的家庭的邪惡勢力:那就是分裂、離婚、墮胎合法化,以及各種阻止生命形成的方法。

你們的祈禱必須朝向聖體裡的耶穌。讓你們的祈禱成為不斷的欽崇、賠補、讚美和感恩,獻給耶穌聖體。希望臨在於聖體中的耶穌,能在各地再次受到敬愛和欽崇。

基督光榮神國的來臨,與耶穌的聖體王權的勝利,將同時發生。你們要愛耶穌、效法耶穌,並走在看輕世界和看輕自己的路上。在你們度過多災多難的時期的時候,你們要在我慈目的垂顧下,讓基督之光成為照耀你們的惟一光明。

我的光明猶如破曉的曙光,自東方發出,且日益增強,直到照遍全球。

當你們離開這晚餐廳時,要帶著基督之光和你們的無玷之母的光,在這極其黑暗的日子,照耀普世。

從這裏,我祝福奧地利和德國,也祝福鄰近那些仍在受奴役的國家,而今天我宣佈:他們的解放時刻已近。」