June 25, 2017

386. 我有力地干預

一九八八年八月十五日
聖母升天節;聖母年隆重閉幕;魯比奧(大利維琴察)

「特愛的神子們,在我平安地生活吧。今天你們瞻望我這位身披太陽的女人,整個教會都在這天敬禮我肉身蒙召升天的特恩。

我的教宗揀選了這個節日正式地結束聖母年,這是一段奉獻給我的特別時,由去年的聖神降臨節開始。雖然這一年並未完全照我的無玷之心的期望與意願度過,但我仍然悅納這份教宗以整個教會的名義獻給我的特殊禮物。

在今天結束的聖母年,我曾在教會和人類的生活中,作出有力的干預。

在這聖母年,我曾在我許多孩子的心靈和生命中,實行我這位慈母的工作,因為他們都向我敞開了生命之門。我特別在所有那些藉著奉獻給我的無玷聖心,而把自己完全交託給我的孩子們的生命中,行使了我的大能。在我的天堂般的花園,我準備了許多聖德的新芽,和應接返去要耐心的新紀元。

在這聖母年我曾有力地干預了教會的生命。在這時候,罪惡的黑暗勢力正在教會四周佈下陷阱。共濟會(MASONRY)的成員狡猾地滲進了教會的高層,施展各種奸計,成功地使教會的活動陷於癱瘓,並撲熄她的使徒熱忱。

許多教會的牧者都枯燥消沈,缺乏熱誠,而我最疼愛的女兒正在生活在憂苦之中乙我把自己放在我的女兒 – – 教會 – – 的身邊,和她共渡痛苦的憂苦時刻和被人遺棄的時刻,共飲她的苦杯,與她一同受苦,分擔她的創痛。

在這聖母年,我有力地作出干預,為拯救迷失的可憐人類。可惜,我號召大家皈依,卻沒有人被人接受。人們仍走在背教、叛逆天主、罪惡、社會惡行、褻瀆、仇恨和淫穢的道路上。所以我促請所有聽從我和跟隨我的孩子們,聚集在祈禱和補贖的晚餐廳裡,向耶穌求得神聖慈悲的大恩。

我悲傷的心如何得到極大的安慰,因為我看到這些晚餐廳集會傳遍各地,並在此聖母年,集會的數量增加了,參與的人也比以前更慷慨。同時,因為我許多孩子們以祈禱和補贖來回應我,所以我能請求天主的公義撤回那理應早已痛擊全人類的大懲罰。

但現在聖母年結束的時候,天主賜給人類的皈依時期也快要告一段落。現在,我曾向你們預告的事件,快要實現了。

為此我號召你們每一個人都要走在聖寵、聖德、貞潔、祈禱、子女般的依靠和信賴的道路上。如果你們相信我的話,你們就會在我的平安和光照中繼續生活。衹有這樣你們才能在這極之黑暗的時期照耀普世。

從這聖山上我以慈目埀顧你們,並祝福你們。」