June 24, 2017

385. 懷著伯多祿的信德

一九八八年六月二十九日
聖伯多祿聖保祿瞻禮;諾克聖殿(愛爾蘭)

「特愛的神子,以基督之光照耀世界吧。特愛的神子們、懷著伯多祿的信德把所有人帶到基督跟前吧。

基督只在伯多祿身上建立的教會。耶穌只為伯多祿這樣祈求,為叫他的信德永保完整。上主只託付伯多祿堅固弟兄們的信德。

今天你們在這奉獻給我的聖母年,慶祝伯多祿和保祿宗徒的節日。

身為關懷你們的痛苦之母,我促請你們所有人今天要朝向伯多祿的繼承者 – – 教宗若望保祿二世。他是我的教宗。他是在我無玷聖心深處受我陶成的教宗。在這個最黑暗的時期,他是為我大放光明的教宗。

懷著伯多祿的信德,他光照全球,使整個教會堅守真理。今天的教宗。如一位新的伯多祿,重申對天主之子基督的全部信仰,同時,與一位新的保祿,到世界各地去,勇敢地宣講救贖的福音。

以你們孝愛的團結支持教宗吧。為他祈禱,和他一起受苦敬愛他;藉著謙遜勇敢的服從,用一股強大的力量包圍他吧。

教宗之心正在流血,因為天主的聖教會裡有一位主教,違反教宗的意願,私自祝聖司鐸,快要在天主教教會中,造成另一次痛苦的分裂。

但這衹是一個開端。事實上,許多主教從此時起不再和教宗聯合,而向教宗所指的相反方向的路行走。這是一個更嚴重和更危險的錯誤,雖然現在還不是顯而易見的,但卻使我的慈母之心痛苦流血,同時也使我的教宗在過份沉重的十字架的壓力下跌倒在地。

我準備好你們,使你們可以幫助他背他的十字重架。為此,時候已到,我的大軍必須出現;他們強而有力,光芒四射,是我在這許多年來在世界各地,藉著我的聖母司鐸運動,默默地暗中為自己訓練的軍隊,用以保衛教宗,並給他有力的支持。

這樣,在那小羊群身上的計劃開始現出輪廓了;這羊群仍然效忠基督和的教會,而且全都在我無玷聖心的花園受到保護。」