June 24, 2017

384. 嚴重的背教

一九八八年六月十一日
聖母無玷聖心節;凡瑞修院(瑞士法藍斯)

「特愛的神子們,在這奉獻給我的聖母年,我要在我無玷聖心受恭敬的節日,號召你們全體,在這淨化時期痛苦和流血的時刻,進入我為你們建造的天上花園。

嚴重背教的時刻已到。在聖經上,聖保祿宗徒致得撒洛尼人後書裡預言過的,現在快要實現了。

我的仇敵撒殫,用各種陷阱和狡詐的誘惑,藉詞以更合時代新方法來解釋真理,成功地把謬傳遍各處,引導很多人在完全知情之下,選擇罪惡中生活;這些人受到欺騙,誤以為罪惡並非壞事,甚至視之為有價的好事。

普及的淆亂和精神上嚴重不安的時刻已到。淆亂甚至進入我許多孩子們的靈魂和生活中。

嚴重的背教不斷擴散,甚至進入天主教會的部。教會訓導當局時常講授基本的真理,還積極地對抗種種異端邪,好能捍衞這些真理;可是,謬卻得到傳授和散播,而信仰的基本真理,卻遭人否認,而那些人卻沒有受到懲罰。

主教們保持著一種奇怪的沈默新不再回應。當我的教宗勇敢地話,並以堅強的口吻重申天主教信仰的真理時,沒有人再去聽他,甚至有人公開地批評和譏笑他。共濟會(MASONRY)暗暗地編造奸詐的惡魔策略對抗教宗,慫恿世人嘲笑他的為人和工作,使教會訓導失去效用。

受嚴重背教行爲毒害的,是我的孩子們;他們有時不知不覺地隨著這些謬和罪惡的波濤漂流。

受嚴重背教行爲毒害的,是許多主教、司鐸、修道者及教友。

在這個時期,天主教教會一小撮遺民,仍忠於耶穌基督,忠於福音及其中的所有真理。這一小撮遺民將組成小小的羊群,在我的無玷之心深處受到保護。這小小的羊群包括那些仍然和教宗緊密團結的主教、司鐸、修道者和信友們,他們全都聚集在我無玷聖心的晚餐廳,不停地祈禱,不斷地祭獻自己,徹底地獻上自己,好能為我的聖子耶穌第二次光榮來臨的艱苦道路,作好準備。

在這聖母年,我要在我的節日邀請所有願意加入這小羊群的人,把他們自己奉獻給我的聖心,在生活中和我緊密結合,成為我在這個末世時期的勇敢使徒,因為時候已到,我的無玷聖心必須在整個教會和全人類之前受到光榮。」