June 24, 2017

383. 聖神將要降臨

一九八八年五月二十二日
聖神降臨節;海待(德國)

「特愛的神子們,從世界各地來到我無玷之心的晚餐廳,度過今天的瞻禮吧。今天是紀念聖神降臨到宗徒們身上的日子;當時他們聚集在耶路撒冷的晚餐廳,和我一起祈禱。在這奉獻給我聖母年,我在聖神降臨節這天,號召你們把你們的祈禱和你們天上母親的祈禱聯合起來,為能求得第二次聖神降臨的大恩。第二次聖神降臨的時日已到。

聖神將要臨,猶如從天降下的聖寵和火焰,革新整個世界。在這不可抗拒的愛的行動之下,教會將開放自己,度過聖善的時代,並將以極大的光亮照耀普世,使世界各國都受到她的吸引。

聖神將要臨,好讓聖父的旨意承行於地,並使受造的宇宙再次輝映的偉大光榮。

聖神將要臨,建立基督的光榮神國,這是一個聖寵、聖德、愛、公義與和平的神國。要以的聖愛來打開所有心門,光照各人的良心。每一個人都將在真理的烈火中看清自己,像個小審判一樣。然後耶穌基督將為世界帶來的光榮神國。

聖神將要降臨,要經過我的無玷之心的勝利而來。為此,今天我號召你們全體進入我聖心的晚餐廳裡。這樣,你們將準備好自己,接受聖神的禮物。要轉化你們,使你們成為耶建立王國的工具。」