June 24, 2017

382. 時日已到

一九八八年五月十三日
法蒂瑪聖母首次顯現週年紀念日;瑪利亞斐利特(德國)

「特愛的神子們,在我的平安中生活吧。今天你們紀念我首次顯現在那貧窮的法蒂瑪依利亞山洞。我以母后的身分從天而降。我在我的無玷之光中顯現給你們。我是身披太陽的女人,向你們顯現,我的使命是在戰爭的關鍵時刻,組成我的軍隊。

現在是我大放光明的時日。

現在是祈禱和補贖的時候。今天我再次號召你們特別為罪人、無神論者和那些遠離天主的人祈禱,祈求他們皈依。你們要常唸玫瑰經,為罪人的得救奉獻祈禱和犧牲,因為今天我再次向你們明,有許多人下地獄因為沒有人為他們祈禱和犧牲。

現在是皈依和重歸上主的時期。我身為母親,親手領你們走在善良、愛和聖善的路上。我為你們求得悔罪的聖寵,好使你們在生活上遠離罪惡和自私。讓那些唾棄罪惡而在天主的聖寵道路上行走的人,日益增多。讓愈來愈多的人遵守和實踐上主的法律。如此你們的許多兄弟們會跟著你們而走上重歸上主及救贖的道路。

這個時期,充滿我的平安。那些聽從我的、並把自己奉獻給我無玷之心的孩子們,會獲得我賞賜的平安。我引領你們在心靈的平安中生活。我使你們雖在混亂之中仍平靜地生活。你們將覺得我這位慈母的臨在,特別在危險及考驗的時候。我為你們蓋上我的印記,好使你們在這極為黑暗的時代,到處傳揚信德、聖善及愛德的光輝。

現在是大慈大悲的時日。耶穌聖心正在傾瀉仁慈聖愛的洪流。對世界大發慈悲的時日已到。慈悲將如甘露一般降在每一個傷口上,開最堅硬的心,淨化沈浸在罪惡中的靈魂,引領罪人皈依,賜給每一個人徹底更新的聖寵。

在這奉獻給我的聖母年,我邀請你們每一個人全都讓我的無玷之光滲透你們,使你們都成為我的光芒,並以純潔和仁愛的太陽,照亮被深沉的黑暗籠罩著的世界。」