June 24, 2017

381. 把芬芳的鮮花獻給我

一九八八年五月一日
聖若瑟勞工日;塘哥(大利科莫)

「今天你們開始了這奉獻給我的聖母年的五月。我邀請你們的生命和你們的天上慈母更親密地結合,藉此和我一起度過這個月。

我的時日已到,現在我即將離開我身處的曠野,去完成我最偉大的事蹟,獲得我早已預言的勝利。為此,親愛的神子們,我今天需要你們。

經由你們這些把自己交託給我的人們,經由你們對我的徹底奉獻,我要我無玷聖心的光輝照耀普世。

我要經由你們行動。

我要經由你們去愛、去救人。

我要經你們而把我自己顯示給所有的人,完成我無玷聖心的勝利。

我請求你們的生命和我緊密結合,藉此來度過這一個月。

把你們芬芳的祈禱鮮花獻給我吧。你們要作更多的祈禱,用愛去祈禱,持之以恆地祈禱以心禱去祈禱,重新把那些委託給你們的教友召集起來,同你們的天上慈母成一個不停祈禱的真正晚餐廳,它可以為教會及全世界求得第二次的聖神降臨。

把你們芬芳的信賴鮮花獻給我吧。我的仇敵正以懷疑及失望的誘惑來試探你們。這是一個狡詐的陷阱,牠常常利用它來阻止你們走在完全信賴我的路上。你們之中有多少人都因為懷疑、不安和不信,而停止前進。

重新開始以小孩子的純潔來聆聽我的話吧。

重新開始以窮人的單純來相信我吧。

重新開始以孩子的交託來追隨我吧。

把你們芬芳的愛的鮮花獻給我吧。

你們要愛得更多,更熱切地愛。

你們要成為所有人的榜樣,實踐我聖子耶穌的新誡命:『你們該彼此相愛,如同我愛了你們一樣。』(若15:12)

不要判斷,不要批評,不要定人的罪。對每一個人都要親切、溫和、仁慈。

你們要成為我慈母温情的甘露,降在自私、仇恨、無情和乾涸的沙漠上。

在這些時日,撒殫甚至對我這聖的工作,也正在加以謀害。牠設法在你們中間撒下分裂的種子。所以我催促你們更馴服、更謙虛、更聽命、更與我這位小兒子團結在一起,我選了他作為在世界各地推行聖母司鐸運動的工具。

那麼,我將要接受你們在這聖母年的五月奉獻給我的祈禱、信賴和愛的鮮花,視之為最受悅納的獻禮;你們是我的小兒子們及勇敢的宗徒,我揀選了你們去達成我的無玷之心的勝利。」