June 24, 2017

379. 進入我寂寞的痛苦之中

一九八八年四月二日
聖週六;首星期六;塘哥(大利科莫)

「這是聖週六,是我極度憂傷的日子,是我不斷祈禱的日子。

在今年這奉獻給我的聖母年,聖週六剛巧碰上首星期六。我從天上降來要求你們把五個月的首星期六奉獻給我。一九二五年十二月十日,我曾在邦絲特亞(Pontevedra)修院,向我的女兒璐琪修女提出這個要求,我要求你們以賠補的精神度過這一天,賠補那些冒犯你們天上母親的種種罪行。

為什麼,在一星期的那麼多的日子中,我要你們把星期六奉獻給我呢?這是為了紀念我度過的痛苦時刻,只有在那一天,我與我的聖子生死相隔,獨自生活。耶穌的遺體躺在新墓裏,而我正在守夜,在我童貞的痛苦中繼續沉思默想,在信、望、愛中與天父緊密結合,我因難以言的期待而飽受創傷,但聖父向我的傷口俯身,以神聖的吻來安慰我。

今天我要你們都來到你們的痛苦之母身邊,來安慰我;我也教導你們怎樣充滿信心地祈禱,溫順地承受痛苦,以潔淨的心,以不能動搖的堅定來相信,而且即使在表面上看來不可能的時候,也要勇敢地盼望。

今天我把你們帶入我寂寞的痛苦之中,我將大門打開好使所有的人都能進入我這位屬神之母的安全居所。今天這一天就像花一樣發芽生長,顯現我勇敢的愛、痛苦、信德和堅定的希望。今天是你們再度獲得安憩的日子。

為此我要求你們把這一天奉獻給我,去唸玫瑰經,默想其中的奥蹟,去告解,領補辱聖體,同時重新把自己奉獻給我的無玷之心。這樣你們才能賠補那些針對我的並使我的聖心這麼痛苦的罪行。

在今日散佈各處的謬之中,甚至也有些涉及你們天上母親本人和她的名譽。有些人否認我始胎無染原罪和蒙受圓滿的聖寵,別的人不再相信我因著天主的特恩而能保持生童貞,並成為天主之母和普世人類的母親。那些特別需要我的孩子們:如初生嬰兒們、弱小的人,貧苦的人和罪人,都不能接近我。還有,連我的聖像也被人移離崇拜的地方。

為了補贖這些冒犯你們天上之母的無玷聖心的罪行,今天我再次要求你們推行五個首星期六的敬禮。在本世紀之初,我曾這樣要求過,今天當這世紀即將進入最艱苦的末期時,我再次要求你們。

如果你們照我的要求去做,那麼恭敬我的敬禮將會越來越普及,而我也能行使至聖天主聖三賜給我的大能。這樣,我可以為全人類準備新的紀元,在我聖子耶穌的光榮勝利中使全人類都然一新。」