June 24, 2017

376. 瑪利亞的光榮

一九八八年三月二十二日 - 聖馬可(大利烏迪

「今天是你的生辰,我以何等的喜樂悅納你對我無玷聖心的奉獻。我已將你的心帶入我的慈母花園的深處,同時也將它放在我聖子耶穌聖心的聖愛烈窰。現在你的心完全屬於我們,而我們要使它成為我們至潔之愛完美的工具。我要你愛得越來越多。

你要愛,每天去愛,在你生命的每一刻也要愛。不要讓任何事打擾你純潔和熱切的愛。

你要愛至聖天主聖三,光榮聖父、效法聖子、接受聖神的恩賜。

你要愛,以耶穌的聖心愛你所有的弟兄們,特別是那些最小的、最貧窮的、最低微的、望的、被排斥的和犯罪的弟兄。你必須成為我仁慈的母愛的燦爛光芒。

你要愛你的司鐸弟兄們,特別是能力最小的、最軟弱的,以及那些失足跌倒的,那些受私慾,尤其是驕傲和不潔,所綑綁的。為了他們,每天你要默默地、謙遜地、溫順地暗中祭獻自己。你要成為甘飴溫良的祭品,讓我來祭獻你,為使所有司鐸們獲得益處和救恩。

時常去愛,永不要感到疲累。

你做的一切事都必須只是因著愛:

因著愛,你必須為我踏上旅途;

因著愛,你必須背起十字架;

因著愛,你要完成沉重的工作;

因著愛,你帶領晚餐廳集禱;

因著愛,你走遍各國;

因著愛,你抵達遙遠的大陸。

因著愛,你熱切地獻上我向你要求的祈禱;

因著愛,你每天承受我向你要求的痛苦;

因著愛,你疲憊不堪;

因著愛,你筋疲力竭,不支倒地;

因著愛,你有限的能力使你難堪;

因著愛,你的弱點伴隨著你;

因著愛,你交給我整個生命。

衹有這樣,你才會在此塵世成為瑪利亞的光榮。衹有這樣,你才能完成我交給你的使命,並在你身上。在你的生活上,和在你的工作上,使我的花園開花結果,完成我最偉大在特殊的奇蹟。

我以愛和喜樂,祝福你,也祝福我的教宗、我所有親愛的司鐸們,以及所有奉獻給我的孩子們。」