June 24, 2017

375. 我這位慈母的訊息

一九八八年二月二十五日
聖保羅(巴西);來自巴西各地的聖母司鐸運動的司鐸和信友,以晚餐廳集禱的方式舉行退省

「我特愛的神子們,以及已經奉獻給我的孩子們,你們來自這個大國的各地;我極之憂傷的聖心,在這些日子是那麼受到你們的安慰!我永遠臨在於你們中間,如同我在耶路撒冷的晚餐廳和宗徒們在一起一樣。我將自己與你們的祈禱結合。在你們舉行友愛的分享聚會時,我也加入你們。

今天從這晚餐廳中,我要把我這位慈母的訊帶給整個巴西,這個國家正受到魔鬼的欺詐,但也正受到你們的天上慈母的愛護和保衛。

– 因著教會在此地的情況,我的聖心受了極痛苦的折磨。她的部分裂,面臨失去真正信仰的威脅,在她瀰漫著許多謬

造成這種情況的,就是不再與教宗聯合在一起的牧者們。他們惟一關心的是社會問題,忘了耶穌死在十字架上,然後復活,是為了給你們求得救贖和拯救人靈的大恩。因此,解放神學愈來愈盛行;這種神學真正地出賣了基督和的福音。天主的聖教會的主教和司鐸們,再次與教宗團結一致吧。你們要再度勇敢地和忠信地,講授耶穌示給你們的真理。你們要完整無缺地宣講福音,好好照顧委託給你們的羊群。今天在你們的國,分裂和背教正在威脅教會。

– 我的聖心很痛苦,因為你們的國家正在走向極大的危險。暴力和仇恨到處橫行,罪惡和不道德傳遍各處。有人誤解了自由的意思,並以自由的名義,認可最嚴重的不道德行為,為之作出辯解。淫穢反被讚揚,並藉著社會傳播媒介到處散佈,因此黑暗降臨世上,蒙蔽了我許多孩子們的靈魂。

如果你們不走在皈依悔改的路上,從而一起重歸上主,那麼你們的國家即將遭受重大的懲罰。

– 我願意告訴你們:我的無玷之心今天因為你們藉奉獻和祈禱來響應我,而受到安慰。你們要帶領更多我的孩子們奉獻給我的無玷聖心,這就是我要求的奉獻。你們這些參加晚餐廳集禱的人們,成了我在巴西各地的使徒,傳揚對我無玷聖心的奉獻。推廣晚餐廳集禱吧,特別要推廣家庭的晚餐廳集禱,使之成為救贖的巨網。

這樣你們會成為發自我聖心的光芒,在這黑暗的日子,光照整個巴西。你們成為我這位慈母勝利的記號。你們是我勝利的具。藉著你們這些響應我的人,天上的慈母將給你們的教會和國家帶來救贖及和平的恩賜。」