June 24, 2017

374. 皈依和重歸上主

一九八八年二月十七日
聖灰禮儀星期三;累西腓(巴西帕巴納布克

「這片土地,是這麼受我的仇敵陷害。尤其在這個末世時期,我的許多孩子在這裡成了撒殫王權的工具;牠正以淫穢和肉慾之杯引誘世界各國。我要在這個地方,以關注之情再次邀請你們皈依。

你們要皈依和重歸上主,走上真誠痛悔的道路,把你們的罪司鐸告明。

你們要皈依和重歸上主,走上堅決遠離罪惡的道路,開一切使你們犯罪的機會。

你們要皈依和重歸上主,走上克制感官、補贖和禁食的道路。

今天是今年聖母年四旬期的第一天,在這時期中,聖教會請求每一個人實踐愛德和補贖的善功。至於我,你們天上的慈母,正在號召你們好好地度過這特別奉獻給我的一年裡的四旬期。

天主許給人們皈依的時間將結束,所以,響應我的迫切號召吧!我正在號召你們履行我向你們要求的事,好能拯救所有人類。

– 首先,我要求你們每一個人以更大的力量,負起在天主的聖寵生活的責任,捨棄撒殫和牠的一切邪惡工作,並棄世俗和其中無數的引誘。永遠走在純潔、愛和更聖善的道路上。

– 其次我要求你們作個人的克苦與補贖。你們每天要用微小和隱藏的克苦,編織成花冠,獻給我的無玷聖心,為了救贖你們的許多弟兄們,他們經常生活在罪惡中,並且做了撒殫的奴隸。

– 最後,對於一切能玷你們潔淨的和貞潔的生活的事物,我要求你們遠離它們。不要參與瀆神的表演。不要浪費時間看電視,因為那是我的仇敵最有力的工具,牠藉此到處傳佈罪惡與不潔的黑暗。電視是示錄中所提起的偶像,受到世間各國的崇拜,惡魔賦之以形像和動作,以至於在牠的手中成為引誘人和使人墮落的可怕工具。

如果你們今天照我所講的去做,你們會把一股強大的轉求和賠補的力量放進我的手中。這樣,我便可以親自走到偉大和威嚴、正義和聖善的上主台前,為你們祈求大發慈悲:『上主,求你寬恕你的子民的罪過,他們是你用寶血的高價贖回的。』

在你們獲賜的皈依時期結束之前,你們已經能藉著你們天上慈母的無玷之心所作出的特殊干預,看到耶的仁愛大獲全勝的記號。」