June 24, 2017

373. 上主派我來到你們中間

一九八八年二月十一日
露德聖母紀念日;馬瑙斯巴西亞馬遜納斯

「今天,你們紀念我在露德的貧窮山洞中,向我的小女兒伯爾納德顯現,從那次顯現後,我增加了特殊地顯現的次數和地點。這世紀充滿了我在你們中間的強烈臨在,同時,為了使所有的人都感覺到我的臨在,我將我的神奇的顯現在各處增加。

為什麼在這些日子我以各種新的、連續的、奇特的方法,臨在於你們中間呢?因為這個時代是我的仇敵稱王的時代;牠就是紅龍、撒殫、古蛇,我將踏碎牠的頭顱。在牠的王權壓迫下,你們的試探、痛苦、創傷和失足都增加了,所以,對每一個人來,喪亡的危險比以前嚴重得多了。

所以,我將以特別的方式向你們顯示自己,促使你們增強信心,保持信賴,藉著奉獻於我的無玷聖心,而在我找到避難所。到目前為止,我的臨在日益強烈,因為我的勝利使撒殫的徹底失敗愈來愈接近。

因此我勸你們一起以信賴和深切的希望瞻仰我。

上主派我來到你們中間,帶給你們的救援。你們應感謝這個禮物,以謙遜和感恩的心情接受的恩賜。我來宣告的勝利。我被派遣來為耶穌的光榮重來預備道路。

在我的光照下行走,在這末世時期成為你們天上母親的使徙們。把我的臨在的芬芳和我母親的溫情傳佈到各處。我愉快地祝福你們眾人。」