June 24, 2017

372. 在你們身上我受到光榮

一九八八年二月二日
獻耶稣於聖殿慶日;阿富格里港(巴西)

「我特愛的神子們,在我抱著耶穌聖嬰,前往充滿祂的光輝和榮耀的聖殿時,你們和我一起前行吧。你們也要謙遜、馴服和温良地讓我抱著。我正在帶你們進入上主的聖殿。我正在領你們圓滿地彰顯祂的光輝和榮耀。

現在是你們完全展示自己的時代。你們公開作證的日子已經來臨。在這末世時期,你們要給眾人看見,你們是奉獻給我的小孩子們,也是你們天上慈母的偉大使徒。時候已到,我將在整個教會和整個世界前,在你們身上受到光榮。

 如果你們在信德的光照下和我一起行走,我將在你們身上光榮自己你們要謙虛地接受天主的聖言;在你們的腦中默想著它,把它藏在你們的心中,在你們的日常生活中把它生活出來。讓聖經,特別是耶穌的福音,成為在這黑暗時日照耀你們的惟一真光。你們要信從福音、實行福音,圓滿地宣講福音。

至於你們,我的親愛的神子們,你們今天必須一心一意成為耶稣的福音,徹底地宣講和實踐它,以對抗那些到處傳揚的謬說,並對抗那些嚴重的背叛;我有許多神子,犯下了這些背叛行為,他們以人性、理性和自然的角度解釋耶稣的福音,而把福音弄得支離破碎。這樣,因了你們,信德的光輝將重照於世,而我也在你們身上受到光榮

 如果你們在愛的光照下與我同行,我將在你們身上光榮自己你們隨著我無玷聖心的跳動,來愛至聖聖三吧。你們要愛聖父,因為祂以關懷圍繞著你們,把你們抱在祂的懷中,時常以祂的上智助佑你們。你們要愛聖子,因為祂已成為你們的長兄,給了你們新的心和新的精神,好使你們的生活能彰顯祂的聖愛。耶稣只希望從你們那裏得到愛。你們要愛天主聖神,因為祂住在你們內,為能引領你們修成完滿的愛德,祂連同聖神七恩把自己賜給你們,為使你們在今天為愛作有力的見證。

然後,以耶穌自己的心,去愛你們的所有弟兄們,特別是最貧窮的人、罪人、最遠離天主的人、病人、受傷的人、受侵襲的人、被社會唾棄的人、最軟弱的和最渺小的人。那麼,在這些充滿了暴力、仇恨、自私、乾涸的日子裏,你們使天主仁慈的甘露,降於世間廣闊的沙漠上。這樣,因著你們,愛的光輝重照於世,而我也在你們身上受到光榮

 如果你們在聖德的光照下與我同行,我將在你們身上光榮自己在輕視世界和輕視你們自己的路上行走吧,在不停祈禱、克制五官和做補贖的路上行走吧。你們要反對世俗的精神,這種精神在各處傳佈寬鬆的道德標準,慫恿人滿足情慾,以及追求和渴望享樂,而且也在散播罪惡;世人對罪惡明知故犯,並公開蔑視天主的神聖法律。

那麼,在這些充滿不敬和不道德行為的日子裏,你們卻散佈聖德的芬芳。這樣,經過你們,純潔和主寵的光輝將重照於世,而我也在你們身上受到光榮

如果你們謙虛、貧窮、弱小、純潔和仁慈,我便在你們身上得到光榮。如果你們在信德、愛德和聖德的光照之下行走,我便在你們身上光榮自己。如此你們便散佈我的光芒,期待我的勝利,並成為發自我無玷之心的光輝,在這些極度黑暗的日子照耀世界。

今天,我以愉快的心情帶領你們全體進入新紀元的聖殿;這個新時代快要降臨人間了。」