June 24, 2017

371. 向普世大放光明

一九八八年一月一日
天主之母節;塘哥(大利科莫)

「今天你們瞻仰你們的天上慈母,你們都向她祈求,希望得到平安的大恩。在這個天主之母節,你們開始了新的一年,教會已經把這一年奉獻給我,好讓你們特別恭敬我。我的小孩子們,藉著你們的奉獻你們已把自己完全託付給我,今天我要告訴你們我無玷聖心深切的願望。

– 首先我要向你們訴説我深切的憂傷因為我看見許多教會的孩子,在極大的枯燥中度過這聖母年。一方面我十分感激我的教宗若望保祿二世,因為他提醒每一個人這聖母年的恩寵;可是另一方面,我必須表示我內心的痛苦,因為許多主教、司鐸、修道者和信徒,表現出完全漠不關心的態度。教會已經擬定了許多計劃,為能好好度過這奉獻給我的一年,包括推廣恭敬我的敬禮、在我的聖殿裡集會,從而求得特別的聖年大赦;可是在許多教區內,直到現在還沒有辦過任何一件事。

我的仇敵在這些日子,以強烈的暴力掙脫捆綁,竭盡所能阻止恭敬我敬禮和祈禱在這一年復甦。無神論和共濟會(Masonry)的勢力已進入教會的最高層,他們聯合起來,以潛伏奸狡的手段,來抵制這聖母年。一片黑暗的面紗罩蓋著教會,教宗的話,愈來愈沒有得到回應。

 因此我把慈母的意願託付給你們因為你們是我溫順聽命的孩子,你們聽從我的聲音,是我常勝軍隊的一部份。我要求你們為了眾多孩子們的無情和冷漠,而在這聖母年的下半年更慷慨、更勤奮地生活,作為你們的賠補。

我要求你們響應我的再次呼籲,把自己奉獻給我。時常奉獻我吧,最重要的是要在生活中實行對我無玷聖心的奉獻。盡量帶領更多的司鐸、修道者和信友們作這奉獻,因為這奉獻是我願意的,我屢次作出這樣的要求,直到你們這個時代,還是如此。

增加你們的晚餐廳集禱吧。多多祈禱,與我同禱;祈禱吧,誦唸玫瑰經吧。我願意基督徒家庭將自己奉獻給我的無玷聖心,而成為晚餐廳,在其中與我一同祈禱、愛和生活。屬於我的運動的司鐸,應把他們所照顧的教友們聚集在晚餐廳集會之中,因為,在今年,我需要一股強大的轉求和賠補的力量,以能實行至聖聖三託給我無玷之心的計劃。

 最後我保證會悦納你們孝愛的敬禮並祝福這奉獻給我的時日。在這一年內,你們會感到我的臨在越來越強烈和特殊。我為你們準備的偉大事件,即將發生。為此,我是天主之母和普世的慈母,今天我號召你們體驗這個奧蹟。懷著信心及希望向前走吧。

天上之母正在帶領你們生活在天主生命的中心,使你們成祂和平的工具。如此你們已預備好去實行我所託給你們的工作:去吧,在這極度黑暗的日子,向普世大放光明這樣,經過你們,天主與人類重歸於好的彩虹,將再次出現,以嶄新的光明,籠罩整個世界。」