June 24, 2017

370. 浩劫

一九八七年十二月三十一日
年夜;塘哥(大利科莫)

「在我的無玷之心中不斷地祈禱吧。同我一起度過這即將結束的一年的最後幾個小時。這是重要的一年,特別受到我無玷之心祝福的一年,因為我的教宗莊嚴而正式地把這一年奉獻給我。

你們現在正在聖母年的中期。你們已進入了我的時代。你們的生活中,已出現了我早已向你們預告過的大事的徵兆。

為了幫助你們了解你們生活其中的時代,聖經已經有清晰的描述,你們要懂得怎樣理解和默想聖經描寫的徵兆。我用慈母的呼聲,一步步引導你們明瞭浩劫的徵兆。福音、使徒書信和默示錄,早給你們描述了這些明確的徵兆,好讓你們明瞭這浩劫的時期究竟是什麼。在你們這個時代,所有這些徵兆正在付諸應驗。

– 第一個徵兆,就是嚴重的背教正在教會的各部份擴散;這是因為缺乏信德泛濫成災,甚至牧者也是如此。撒殫藉其詭詐的迷惑手段,成功地到處散播這種背叛風氣,引誘許多人背棄福音真理,而去信從時髦神學理論的無稽之談,沈迷於邪謬罪惡,視之為有益的事。

– 其次,在你們這時代,自然界秩序的反常現象正在遞增諸如地震、旱災、水災,以及造成千萬人死於不測的種種災害,還有散佈各地的瘟疫和不治之症。

– 再者,你們的日子標誌著連綿不斷的關於戰爭的謠傳。戰爭不斷增加,每天使無數的人受害。各國家內部的衝突糾紛群起蜂擁;各民族之間的造反鬥爭蔓延泛濫;儘管進行了種種爭取和平的努力,血腥的戰爭仍然繼續擴大。

– 最後,在你們這時代,出現了太陽、月亮和星辰的大異兆。在法蒂瑪發生的太陽奇蹟,是我給你們的一個徵兆,用以警告你們;在天上出現奇景的時代,現在已經到來了。同時,在我目前的顯現中,有多少次你們自己能親自目睹太陽奇象的發生。

正如在樹梢上長出的嫩芽告訴你們春天已經來臨了,同樣,這些發生於你們這個時代的大異兆也告訴你們:一場大浩劫甚至現在已經降臨到了你們頭上,它正在準備你們迎接我所許諾的新紀元,即我的無玷之心在全世界凱旋的新紀元。

這就是為什麼你們的時代和聖母年一起被奉獻給我,因為至聖聖三已經委託你們天上慈母的無玷聖心,準備教會與整個人類,使之得以充滿信心地度過這浩劫時期;這時期將準備你們,迎接基督的光榮重來。」