June 24, 2017

368. 不要讓你們自己受騙

一九八七年十二月八日
聖母始胎無染原罪節;魯比奧(大利維琴察)

「我的天上之光今天降臨於你們,並要普照全世界。如果你們要取得和平,就在我的光明中行走吧。奉獻於我無玷之心的神子們啊!聖寵之光、潔德之光、聖德之光、祈禱之光、日益完善的愛德之光必須滲透你們的生活。

你們正生活在痛苦的懲罰的時代。你們正生活在我的仇敵取得勝利的黑暗時刻。它是黑夜魔王。你們正生活在最艱難的淨化時期。因此我催迫你們到我的無玷之心的居所中來避難,讓我最明淨的光像斗篷一樣包圍你們。沿著這幾年來我為你們指出的道路行走吧,好能在今天成為我的和平的工具。

不要讓你們自己受騙你們稱作世界偉人的人所組織的會談,以及他們相互間的協議,都不會為世界帶來和平。只有在人類藉著皈依、祈禱、禁食和補贖而回歸他們的天主後,和平才能降臨到你們身上。在今天這個我的節日,我再次呼籲你們藉皈依而回歸天主。

否則,正當大家都在高呼平安無事」的時候(得前53),災難會突然降臨。

為此緣故,我敦請你們附和我的緊迫的要求:沿著善良、仁愛、祈禱、克制感官、輕視世界和輕視自己的道路行走。

今天,我滿懷喜悅地悅納你們的孝愛的敬禮。我把它聯合於天朝光榮的頌歌,聯合於正在接受淨化的人靈的呼求,聯合於爭戰的教會與旅途中的教會的讚歌。我敦促你們充滿信心地生活,並對我的即將來臨的特殊的干預,滿懷希望。」