June 24, 2017

367. 你們要同我一起作好準備

一九八七年十一月二十八日
星期六,將臨期之始;塘哥(大利科莫)

「特愛的神子們,同我一起開始這個將臨期。我的無玷之光照耀各處,像破曉的曙光那樣,宣告基督的來臨。在我的無玷之光的縈繞中,你們眾人都要作好準備,歡欣地迎接即將來臨的上主。你們要好好作好準備,迎接祂的神聖降生。

你們要同我一起作好準備:在平安中,在靜默中,在戰戰兢兢的期待中,體驗紀念祂誕生的禮儀。在此準備期間,讓你們的信德增長,望德受到光照,愛德獲得堅強,讓你們的祈禱更加熱切。

你們要同我一起作好準備:歡迎耶穌的來臨。祂的來臨,藉著祂真實臨在於聖體聖事的這個奥蹟,而每天實現,也藉著你們遇見的每一個人的人性外衣下實現。這種與耶穌的日常相會,必須成為你們喜樂而持續的聖誕。

敞開你們的靈魂,接受祂的聖寵的恩賜,接受祂的愛的恩賜。在領聖體時,當祂親自把自己賜給你們每一個人的時候,敞開你們的心門,獻給祂一個洋溢著愛的溫暖居所。讓你們的思維受到光照,好能知道怎樣在小孩、窮人、病人、有需要的人、罪人、流落遠處的人、被社會排斥的人、受壓迫的人、受迫害的人,以及垂死者的軟弱和痛苦的形象下,把祂辨認出來。

你們要同我一起作好準備迎接祂的光榮再臨。在這時代,我必須為了祂即將到來的光榮再臨,準備好教會和全人類。為此之故,我在你們中間的臨在,將變得日益強烈,我的光明將變得日益輝煌,正如曙光隨著太陽的上升而趨向明朗,掃除大地的一切幽暗陰影。

讓公然否認天主、頑固違抗天主法律的黑夜消逝吧,去迎接那光輝奪目的厄瑪奴耳的太陽,即主與你們同在太陽吧!

讓罪惡和淫穢的黑夜消逝吧,作好準備,迎接聖寵的天主和聖德的天主吧!

讓仇恨、自私和不公義的黑夜消逝吧,使你們可以奔向愛的天主與和平的天主。

讓不信與驕傲的黑夜消逝吧,作好準備,滿懷信德,滿懷謙遜,迎接耶穌的來臨。

從此刻起,你們看到我的光輝日益強烈,直到它達到輝煌的頂峰,照亮普世全球的每一個角落。你們的天上慈母的無玷之光愈是普照各方,人類與教會就愈能作好準備迎接即將來臨的上主。」