June 24, 2017

366. 我將消除你們的奴役

一九八七年十月十三日
法蒂瑪聖母末次顯現週年紀念日;香港

「特愛的神子們,今天你們紀念我在法蒂瑪末次顯現;這次顯現發生在七十年前,並以太陽奇蹟加以證實。我的孩兒,今天你來到這裡,結束探訪遠東國家的旅程。我的無玷之心在這裡到處受到特別強烈的敬愛、懇求、安慰和光榮。

這七十年以來,我作為身披太陽的女人,從天而降臨到你們中間。這七十年以來,我的仇敵撒殫從地獄來到你們中間,以紅龍的身份出現,盡情肆虐。事實上,牠成功地把牠的王權伸展到許多國家,在世界各地散佈牠否認天主和反抗天主的惡行。這樣,在這七十年期間,這紅龍竟把人類置於牠奴役的枷鎖之下。

– 牠已經使你們成爲自大和傲慢的奴隸牠用假象迷惑你們,使你們以為可以無需天主而活下去,使你們把自己放在天主的地位,從而在你們身上重演它叛逆違抗天主的故技。這樣,牠到處散播無神論謬說,驅使人類興建一個沒有天主的新文明。

– 牠已經使你們成爲享樂和淫穢的奴隸牠用今天受到許多人追隨和朝拜的新偶像來取代真天主;這些偶像包括性、娛樂、金錢享樂。這樣,罪惡已經把它的冷酷與死亡的黑幕籠罩住整個世界。

– 牠已經使你們成爲自私和貪慾的奴隸牠引誘你們竭力地追求自我的肯定,追求高人一等,使你們對窮人、小孩、病人、貧困者的需要毫不關心。這樣,這世界已經由於缺乏仁愛而變成一片真正的沙漠。在這茫茫無際的沙漠中,每天有多少我的可憐的子女被捲走和擊倒,一敗塗地。

這七十年來的生活中,你們都受著我的仇敵的奴役;牠成功地把世界變成一座巴比倫城,墮落而邪惡,並以享樂和奢華之杯,迷惑了世界萬國。但是,現在,這巴比倫奴役時期告終的時刻已經馬上就要到來。我將消除你們的奴役在此聖母年,天上慈母將為你們獲得自由解放的新紀元敝開大門。

為此,不久你們將看到我將給你們的特殊徵兆,為了使你們有所準備,來迎接那非常偉大的奇蹟。此刻,那大奇蹟馬上就要實現。在末次顯現時所發生的太陽奇蹟,只不過是個預言性的徵兆,指示你們所有人去看那冊仍然封著的書卷。今天,天主派我來開啟那冊書卷,好把祕密揭示給你們。

這樣,每一個人最終將要明白,耶穌的仁愛所獲得的勝利,將要給你們帶來的革新,是如此無可比擬地深入和遍及普世。這勝利將藉我無玷之心的凱旋,而在全世界實現。