June 24, 2017

365. 我最心愛的孩子們

一九八七年十月九日 - 臺北(臺灣)

「今天我以仁慈的雙眸凝視這個大國 – – 中國。我的仇敵在這裡為王,紅龍在這裡建立起牠的王國,迫使所有的人依樣重複撒殫背叛和否認天主的逆行。

我目睹我的這些可憐的孩子們,遭受無數深刻的痛苦,徘徊在最深沈的黑暗中。他們是我最深愛的孩子們我在他們身旁,像慈母一般地安慰他們,幫助他們,鼓勵他們。

為此,從這大地,我要把慈母的訊息,賜給我所有生活在這裡的子女們;無神共產主義統治著這個地區,為了朝拜上主我們的天主而作出的任何外在儀式,無不受到禁止與懲罰。

– 首先我要向你們確保:我時時刻刻與你們同在,就像真正的母親一樣,在考驗和痛苦的時候,更是接近你們。我關注你們的種種需要。在你們痛苦的時候,我安慰你們,並把你們所受的一切苦難都放在我的無玷之心中。

我在人靈中播下愛與善良的種籽,使你們藉助於天主刻在人性深處的法律,而能走在良善的正道上,遵循天主銘刻於你們良心上的誡命。

– 其次,藉我慈母的行動,我開啟你們的心靈以接受天主的生命,而天主的生命在你們內以特殊的方式行動,使你們雖然受到禁止,不能以公開和外在的朝拜,向祂奉獻欽崇與敬愛,但卻得以在你們的心中祕密地呈獻給祂。真正的宗教就是以這樣的方式,在靜默和隱蔽之中,得以重新在你們中間傳播,在我的許多子女的生活中紮根。

– 最後,我正在準備你們的解放的日子。這日子快要來到了。到處為惡的無神主義理論,也就是那條紅龍,現在雖然征服了全世界,到那時候卻要徹底失敗,你們受奴役的日子即將告終。你們普世萬國將全部從奴役和黑暗中解脫出來,前往迎接基;祂將在你們中間建立其聖愛的光榮神國。

我這位身披太陽的女人,征服那條紅龍的時刻終於來到了。我將用鎖鏈把它束縛起來,拋入地獄,使牠再也不能為害人世。事實上,整個世界將轉化成新的人間天堂,以完美地光榮至聖聖三。」