June 24, 2017

364. 天地聯合

一九八七年九月二十九日
總領天使慶日;仁川(南韓)
韓國聖母司鐸運動的司鐸,以晚餐廳集禱的方式舉行退省

「特愛的神子們,我從世界各地向你們發出召唤。我無玷聖心的光明天使們,現在實際上還在各地集合那些被召加入我的常勝軍的被選者。

他們給你們蓋上我的印記。

們給你們再披上堅固的戰衣。

他們再次用我的盾牌保護你們。

他們給你們十字苦像與玫瑰經唸珠,作為爭取偉大勝利的武器。

決戰的時刻已經來臨。為此,上主的天使們正以超凡的方式進行干預,每天站在你們每人身旁引導你們,保護你們,安慰你們。

由於魔鬼和所有邪魔獲得准許,在這時代大顯其邪惡的能力,同樣,在這時期,上主的天使們奉命執行我的計劃的最重要部份。在此大決戰的時刻,天地聯合在一起

為此,我囑咐你們全體與天使們以及天堂上的聖人們,聯成一體。我尤其要囑咐你們要向你們的護守天使多多祈禱,因為在這個時代,我派遣他們在你們每一個我鍾愛的神子身上,履行特殊的任務。我的聖心願意你們每天唸三鐘經時,重新加插向天主的天使的祈禱。

我囑咐你們要與你們的護守天使親密生活,結成知己之交。在急需中向他們呼求,在危險中向他們求援,在工作中與他們合作,將你們的困難託付給他們,在受誘惑時找他們協助。他們現在必須同你們聯成一體。

今天,教會慶祝三位總領天使的節日。你們尤其要感到他們在你們身旁。聖佳播可帶給你們天主的神力;聖來福可治癒你們的一切創傷;聖彌格可保衛你們免陷於撒殫在這時代為你們佈下的可怕的陷阱。同他們一起,在我的計劃的光輝中前進吧,在我的號令之下團結一致,並肩作戰。

從現在起,你們將被召目睹我的最偉大的奇蹟,因為你們經進入我的凱旋的時期。」