June 24, 2017

363. 給世界各民族

一九八七年九月二十七日 - 漢城(南韓)

「在這片土地上我深受愛戴與恭敬。我的子女們滿懷愛心呼求我,他們的愛出自樸實、貧窮和謙虛的心靈,他們全都避居在我慈母的護佑下。在這裡,我的臨在給教會生機和力量,教會在這塊因殉道者鮮血的澆灌而肥沃的土地上,蓬勃滋長,不斷擴展。

這塊小小的地域,是我的天上花園享有特恩的一部份。在它的周圍伸展出一片無邊無際的疆域,處於我的仇敵紅龍的控制之下。我的仇敵在叛逆天主的基礎上建立起牠的國度,用暴力把無神主義強加於我的無數子女們身上,迫使他們在最深沉的黑暗中徘徊。但是,我的光輝與我的勝利將從這裡散播,遍及這片亞洲大陸上的所有國家。

我是曙光,正以越來越強烈,越來越耀目的方式升起。我是童貞聖母,給世界各民族帶來助佑與救恩。我是通向基督光榮凱旋的道路。我是身披太陽的女人,她即將以特殊的方式作出干預,绑起那條紅龍,把牠拋入烈火與死亡的王國。因著在此地發生的事,整個教會應當懂得:我慈母的臨在,對於普世的更新,是不可或缺的。

這是奉獻於我的一年。我囑咐你們大家支持我的勝利的計劃。同我一起祈禱、受苦和奉獻吧。

你是我最微小,最貧窮的兒子,由我揀選,以使我在教會和世界前受到光榮;我要藉著你,祝福韓國這片受我無玷之心鍾愛的土地,並祝福亞洲這片大陸上的所有的國家,以及全世界的所有國家。」