June 23, 2017

362. 我為何仍在哭泣?

一九八七年九月十五日 - 痛苦聖母紀念日;秋田(日本)

「我如此特愛的神子啊!你是如此受到我的仇敵的謀害!我要你到這裡來,參加這個禮儀,紀念我的痛苦,以及紀念我身為母親而分嚐聖子耶穌的無邊痛苦。

你的這次旅程,充滿著來自我無玷之心的恩寵,這些聖寵降臨於我特愛的神子們和一切兒女們身上。今天我帶你到此受到我祝福的地方,到這座紀念我協同贖世的奧蹟的聖像前。

我佇立在耶穌的十字架下。我在我的每一個神子所背負的十字架下。我今天在教會以及所有可憐而罪惡的人類,所背負的十字架下。我是真正的慈母與真正的協同贖世者。

我藉著我這座聖像的雙眼,流下奇蹟的眼淚,共有百餘次,歷時數年之久。

我爲何仍在哭泣?

我哭泣因為人類不肯接受我慈母的邀請而皈依,回歸上主。他們繼續固執地沿著叛逆天主、違背祂聖愛法律的道路奔馳。他們公然否認、凌辱和褻瀆天主,公然蔑視和奚落你們的天上慈母,拒絕接受我的特別要求,拒絕相信我給予的極度憂傷的標記。

你們的鄰人得不到愛:他的生命與財物每天受到襲擊。人變得越來越腐敗,越來越不信神,越來越邪惡與殘酷。一個比洪水泛濫更嚴重的懲罰,即將降臨到這個可憐而墮落的人類身上。烈火將自天而降。那將是一個記號,表示天主的公義已經定下偉大地彰顯自己的時刻。

我哭泣因為教會繼續分裂,失落真正信仰,背教行為時常出現,謬說流傳越來越廣,竟無人加以駁斥。即使是現在,我在法蒂瑪的預言,以及我此地向我的小女兒啟示的第三個信息的內容,都正在應驗。所以,即使對教會而言,受考驗的時刻已經到來,因為那個邪惡的人將在教會內建立地位,招致荒涼的可憎之物將潛入天主聖殿。

我哭泣因為我的兒女的靈魂將大批喪亡而陷入地獄。

我哭泣因為太少人響應我的要求而祈禱、作賠補、受苦和奉獻。

我哭泣,因為我向你們講話,你們卻不聽從;我給你們奇蹟的標記,你們卻不相信;我以強烈而持續的方式向你們顯現,你們卻拒絕向我敞開心門。

我特愛的神子們和奉獻於我無玷之心的子女們,你們是耶穌謹慎庇護在祂安全的聖愛之內的小小的遺民,至少你們要聽從和接受我的痛苦的要求。今天,我在此地再次向普世萬國重申這個要求。你們要作好準備,迎接在光榮輝煌中來臨的基督,因為上主偉大的日子現在已經來臨。」