June 23, 2017

361. 上主的偉大的奇蹟

一九八七年九月八日
聖母誕辰慶日;東京(日本)
日本的聖母司鐸運動的司鐸,以晚餐廳集禱的形式舉行退省

「在這奉獻給我的一年中,特愛的神子們,我邀請你們所有的人都集合在你們的嬰孩慈母的搖籃周圍。向我學習謙遜和卑微、順從和溫良、聽命和靜默。

上主只藉卑微與軟弱而工作。祂把貧窮者從塵土中高舉起來,祂引導微小者走在祂的光榮的道路上。

上主的仁慈只藉貧窮與悲慘而顯揚。祂使飢餓者飽饗佳餚,祂恢復病人的健康,賜給淪喪者救恩,賜給失望者信心,賜給罪人聖竉。

上主的德能只藉謙遜與順從而行動。祂舉揚謙遜的人,堅強軟弱的人,引導受壓迫的人和被蹂躪的人走在祂聖愛的道路上,祂以特殊的愛心,注視受社會排斥和受迫害的人。

今天同我一起歌頌上主的偉大奇蹟吧。頌揚祂的神聖慈悲的奧蹟吧。耶穌仁慈之愛的最偉大的奇蹟,快要藉我的無玷之心的凱旋而在世界上完成。

即在今年,我要以越來越強烈和特殊的方式,開始實現這個勝利。教會與人類將滿懷喜悅地看到我的慈母計劃的實現。

奉獻給我的司鐸們和信友們,我要使用你們來實現這計劃。為此,我的孩兒,我再次把你帶到這些遙遠的國度,使你可以向世上最遙遠的地方,重申我的宣言。

我是破曉的曙光。

我是你們的嬰孩慈母。

我是上主的小奴婢。

我的時刻來到了。現在,你們正被召在我無玷之心的凱旋中,瞻仰上主偉大的奇蹟

為此緣故,我邀請你們所有的人,都集合在安躺著你們新生的天上慈母的搖籃周圍,把你們自己作為愛、謙遜、潔德和祈禱的獻禮奉獻給我。我滿懷愛心與喜悅地祝福你們。」