June 23, 2017

357. 我的時代已經來到

一九八七年七月三日
以連續不斷的晚餐廳集禱,舉行退省;龍谷(聖馬力諾)
晚上遊行後,口授的訊息

「特愛的神子們,今晚你們給我多大的安慰,你們為我的痛苦之心拔除了多少根刺!你們希望抬著我,舉行遊行,希望藉此恭敬我。我向你們頻頻微笑。我深受你們的安慰。你們的孝愛,是我聖子耶穌敷抹在我無玷之心上那許多傷痕的香膏。作為母親,今晚我要向你們表示我的感激。

你們不少人長途跋涉,從遙遠的國家來到這裡。你們到這裡來向我奉獻你們祈禱的敬禮、你們的孝愛之心、你們司鐸的友愛分享、你們的克苦。你要用補贖和克己的精神來,奉獻這酷暑炎熱。這高溫使這次避靜有點難熬。

我特愛的神子們,你們深慰我心。我的心歡欣雀躍,充滿柔情。我感謝你們每一個人,因為你們在我無玷痛苦之心上的許多創傷,敷抹了孝愛的香膏。

我為什麼再把你們召集到這裡?在這獻給我的聖母年裡,我為什麼像母親把孩子集合在身邊那樣,把你們團聚在我的周圍,語重心長地囑咐你們,向你們作此最後的叮嚀,使你們在你們困難重重的旅程中常有慰藉?

我的時代已經到來,我特愛的神子們,這就是我的時代

因此我把你們召集到這裡,召集到這個從來未曾如此充滿聖寵的特殊晚餐廳內。聖寵從我的無玷之心降臨到你們的心中,降臨到遍佈世界各地的你們的兄弟們的心中,降臨於教會,降臨於整個人類。

為什麼我的教宗要把這一年奉獻於我,宣佈這一年為特別的聖母年,從而邀請整個教會瞻仰我、諦聽我、恭敬我、跟隨我、進入我的無玷之心的避難所呢?

因爲我的時代已經到來就在這一年,你們天上慈母的時代,就會以萬鈞之勢正式開始。

這就是我極力作出告誡的時代。人類啊!回頭罷!你們如此遠離我,如此墮落腐敗。快回到皈依的正道上來,回到拯救你們的上主這裡來罷!這正是我極力作出告誡的時代。你們之所以身在此地,就是因為我要使你們成為我的此項呼籲的工具。

當你們下山回到你們各自的國家時,你們要向所有你們遇見的人,宣講和傳播我的這個慈母的焦急而迫切的訊息:馬上回到救恩與和平的天主這裡來罷!你們獲賜的皈依時期快要結束。餘下的日子已屈指可數。你們若要得救,快走在歸向天主的正道上來罷。

特愛的神子們,我需要你們的呼聲來傳播我的話,我需要你們的手來幫助我,我需要你們的腿走遍世間的大街小巷,我需要把我這個迫切的訊息,馬上傳遞到世界各個角落。你們必須當我的使者,到處去宣報我這憂心忡忡的呼籲:回到上主這裡來罷。

這是大懲罰的時代天主公義的杯爵已經滿盈,不但是滿盈,而且已經在流溢了。

邪惡覆蓋整個地球;教會因背叛和罪惡的瀰漫而黯淡無光。上主為了祂的仁慈的凱旋,現在不得不以公義與愛的強勁的行動來施加淨化。最痛苦、最血腥的時刻正在為你們而醞釀。這時刻要比你們所想像的更迫近。就是在此聖母年內,某些大事將會發生,它們與我在法蒂瑪所作的預言有關,我在默主哥耶顯現時,也曾秘密地告訴了那些孩子們。

因此,把我所有的兒女們都帶到我無玷之心的避難所來罷。召喚他們,親手把他們帶來,不要遺忘任何人。特愛的神子們,沿著你們的道路,看看那些陷入歧途的人、小孩子、窮人、被丟棄的人、被迫害的人、罪人、嗜毒的人、以及那些陷於撒殫統治的受害者。我要拯救我的所有的孩子們。我需要你們,因為我要藉你們而拯救他們。在大懲罰的時期,他們必須受到保護,受到防衛,他們必須得到幫助,得到安慰。你們為什麼不理睬我的呼聲?今晚我呼籲你們:到各處去召集最軟弱的人、最卑微弱小的人、脆弱的人、受著最多痛苦的人、最遠離我的人、淪喪的人。把他們全部帶到我身邊,因為我要他們全都進入我的無玷之心的安全避難所。

這是最多人回頭的時代對,在大苦難的時刻之後,將定刻之後,將是大重生的時刻,一切將會興盛。人類又將成為生氣勃勃的美麗花園,教會要成為一個大家庭,得到真理的光照、聖寵的滋養和聖神臨在的慰藉。耶穌將恢復祂的光榮統治。祂將與你同同在。你們將認識新時代,新紀元。你們將終於看到新天新地。

這是大慈大悲的時代聖父滿懷熱愛,深願對這可憐的人類傾注祂無限慈愛的洪流。聖父要親手塑造一個嶄新的宇宙,使祂的神印更加清晰可見,更加受到歡迎誠服;使祂的慈父親情更加受到萬民的頌揚光榮。這個新宇宙的氣息將是聖父慈愛的噓氣,祂將要受到萬民的光榮,同時祂圓滿的聖愛,將以日益豐沛的方式瀰漫各處,猶如從不枯竭的活泉中湧流出來的泉水。

耶穌要為王:萬物皆為耶穌而受造。耶穌降生成人,成為你們的兄弟,同你們一起生活,受苦受難,且被釘死於十字架上以救贖人類,使人類成為新的受造物,從而使祂的統治得以逐步散播於萬民之心靈,散播於個人、家庭和整個社會。

耶穌曾教導你們祈禱,祈求天主之國來臨,祂最後將會看見祂的祈禱得以實現,因為祂將恢復祂的統治。受造萬物又將成為一個嶄新的花園,祂將在那裡受到萬民的光榮,祂的神聖王權,將備受萬民的擁護和頌揚。這王權遍及普世,是聖寵、美善、和諧、共融、聖德、公義與和平的神國。

偉大的仁慈將如熊熊愛火般由聖神降臨到你們身上。聖神是聖父和聖子賜給你們的,好讓聖父得享光榮,聖子可以得到祂所有弟兄的敬愛。

聖神將如火那樣降臨,但同祂的第一次降臨有所不同:這次的火將燃燒並改變萬物將徹底聖化並革新大地。這次降臨將使萬民的心門敞開,接受新生命,引導所有的人靈走向圓滿的聖德和聖寵。你們將認識偉大的愛和成全的聖德,那是你們前所未聞的。聖神受到光榮,在於使每一個人都竭盡所能地敬愛聖父與聖子。

這是大慈大悲的時代所以這是無玷之心凱旋的時代。正為此緣故,我才把你們召集到山上來。現在你們必須下山去做我的訊息的使徒。把我的迫切的訊息帶到地球的每個角落,我的訊息是要把你們所有的人都召集到我的無玷之心的晚餐廳來,為使你們作好準備,度過快要來臨的新時代的前夕。新時代已經近在咫尺了。

不要因你們所碰到的困難而氣餒。我是你們的安慰。我是安慰之母。我逐一地歡迎你們,也同時歡迎託給你們照顧的靈魂、你們的親人、你們所愛的人、你們最遠離我的兄弟們。

不要遺忘任何人,通通一起到我這裡來,因我是萬民之母,而你們只是我挑選的工具,以把我所有的子女都帶到我的無玷之心來。

我因父及子,及聖神之名,祝福你們,也祝福你們的親人,和那些託給你們照顧的人。」