June 23, 2017

356. 這個聖母年

一九八七年六月十日 - 渥太華(加拿大安大略省)

「懷著信賴之心前進吧。參與我的計劃吧。在我的內心默啟下,我的教宗為全教會所頒佈的聖母年,是一件聖寵與仁慈的特殊大事

在這一年中,我號召教會的所有的兒女們,同我聚集在持續祈禱的晚餐廳。首先,我願玫瑰經能經常被人虔誦,特別是小孩子、病人、窮人和罪人。

用玫瑰經的鏈子環繞世界吧,好能為所有的人求得聖寵和仁慈。增加你們的晚餐廳祈禱吧。在這一年中。我敦促所有的人響應我的要求,把他們自己奉獻於我的無玷之心。

我的這個要求,在我的聖母司鐸運動中得到實際的實現。這個運動是由我親自培養並傳播到世界各地的,為了號召每一個人都奉行我所願意和要求的奉獻。我慈母的殷切願望是:在此聖母年內,我的司鐸運動能被教會歡迎悅納,並得到教會的正式承認。

若能在這一年內,終於實現我對吾女璐琪修女所作的要求,即由教宗聯合全世界主教們一起,把俄羅斯奉獻於我,則對我曾向你們預言過的大事件的發展,尤其特別重要。

在這一年中,我在號召我的所有的兒女們,聚集於我的遍佈世界各地的許多聖殿,為能一起祈求我這位慈母的助佑。這祈求還應該輔之以個人與集體的克苦與補贖善功,為賠補個人和集體性的嚴重罪行;這些罪行不斷出現,而且越來越多。

然則我向你們許諾,就在這聖母年內,我將親自干預,實現部份向你們所作的預言。這到目前為止,還是被嚴守秘密中,沒有人說出來。

在這一年中,我將向教會、向世界彰顯我的大能我的光輝將變得更加強烈,偉大的事件將開始完成。

所以,我懇求每一個人,切勿白白錯過這個如此特殊的聖寵時期,是上主的仁慈再次給教會和全人類賜下聖母年和這個聖寵的時期。」