June 23, 2017

355. 主耶穌,你來罷!

一九八七年六月七日
聖神降臨節;聖母年隆重揭幕;底特律市(美國密西根洲)

「我特愛的和已經奉獻給我的神子們,今天都到我的無玷心之的避難所來罷。這是慈母在這個時代為教會 – – 她的愛女 – – 所準備的晚餐廳。

現在整個教會必須進入我的無玷之心的晚餐廳;所有的主教們、司鐸們、修道者和信友們,都必須進來。當年耶路撒冷的晚餐廳內,當使徒們同我聚集在一起祈禱之時,天主聖神沛然降臨,發生了第一次聖神降臨的奇蹟。所以,只有在我的無玷之的晚餐廳內,在整個教會都進入其中時,天主聖神第二次降臨的奇蹟才會實現。那時天主的淨化之火與聖化之火,將要更新整個大地的面貌。

我的時代已經到來,所以我特愛的長子 – – 教宗 – – 今天為了恭敬我而為特殊的聖母年揭幕。我要求整個教會同我聚集在一起祈禱;我是轉求之母與賠補之母。我要求所有屬於我的運動的人,加強他們在奉獻時所許下的個人委身,因為我的無玷之心必須在你們身上日益受到光榮。

為此我要求你們在各處增加你們的晚餐廳祈禱與兄弟之誼分享,盡可能引導更多我的子女們,都來奉獻於我的無玷之心。

某些我曾向你們預告的事件,會在今年開始發生,作為我的即將來臨的凱旋的標記。你們要在謙遜的精神,信賴的精神和充滿希望的精神中作好準備。敞開你們的心門,接受聖父和聖子將降在你們身上的偉大恩賜。

上主之神將充滿大地,改變世界。上主之神將用祂的神火革新整個教會,引導她修德成聖,光芒四射。

上主之神將改變世人的心靈,使他們勇敢地為祂的聖愛作證。

上主之神將準備好人類以接受基督光榮的神國,使聖父受到所有人的敬愛和光榮。

這就是為什麼今天我邀請你們滿懷愛與祈禱之心,開始這獻給你們天上慈母的特別的一年。

我要為你們求得聖神的恩賜。

我要領導你們沿著虔誠和愛的道路前進。

我要藉著不斷的祈禱把你們聚集在我的聖心中。

我要把你們從世界各地集合起來,因為我凱旋的時刻已經到來。

我多年來向你們預告的時刻已經到來。

為此之故,從現在起,我的行動將要變得更強烈,更超越尋常,更顯而易見。

聚集在我的無玷之心吧,好讓你們的聲音,在連續不斷的祈禱中,與我的聲音結合在一起。

我是破曉的曙光,宣告耀眼的基督太陽快要升起。滿懷喜悅地歡迎我的訊息罷。在此聖母年內,你們都來聯合你們的天上慈母,反覆重複她與她的淨配聖神一起不斷吟咏的祈禱:『主耶穌,你來罷!』(默2022)」