June 23, 2017

354. 那麼使祂的聖心受苦!

一九八七年六月二日 - 西雅圖(美國華盛頓州)

「我懷著多大的喜悅接受你們的晚餐廳集禱。你們今天在主教座堂,同我特愛的神子們,以及大量我那些來自本州最遙遠地區的子女們,一起舉行晚餐廳集禱。我接受你們這個愛和賠償的敬禮。

今天耶穌再次在祂的奧體內被鄙視、被鞭笞和被重創。許多司鐸們和某些主教們的縱容的態度,是那麼使祂的聖心受苦他們竟然認可最嚴重的不潔的行為。

正是在這裡。就在這個地方,耶穌聖心飽受鄙視、重創和凌辱,因為有許多可憐的孩子們這樣對待祂:他們被這可怕的罪惡吞噬,並得到公開的鼓勵,繼續犯下違反自然的邪淫罪行。違反自然的邪淫罪行,在天主臺前招來報復。這樣的罪行為你們和你們的國家,招來天主公義的火焰。

現在時期已經到了,你們必須向所有的人,清楚而勇敢地宣講天主頒發給梅瑟的第六誡:『不可姦淫。』(出2014)這條誡命仍然完全有效,甚至連這個腐敗和墮落的世代也必須遵守。

任何一個牧者,不管以怎樣的方式,認可這樣的罪惡,也會為他自己和他的生命,招致天主公義的烈火。邪惡的杯爵現在已經滿盈,已經不止於滿盈,而且還向各處流溢。

所以我邀請你們增加你們的晚餐廳祈禱,把你們充滿潔德芬芳的生活奉獻給我,作為一股求恩與赔補的巨大力量。

我向你們保證,現在天堂之門正要向這可憐的腐敗世界大開,降下天主公義和仁慈的火舌,從而把世界重新變成一個光明、純潔和聖善的新花園。」