June 23, 2017

353. 深深的創傷

一九八七年五月二十三日 - 丹佛(美國科羅拉多洲)

「我是你們的無玷之母。我是憂苦者之慰。孩子啊!你在旅途看到了多少的痛苦。當我的司鐸們,尤其是我的信友們從各方慷慨地響應我的號召時,你也看到各地佈滿深深的創傷和巨大痛苦,這一切都是你們所處的罪惡時代的標記。

天主的人正在受苦;他們走在生活空虛而毫無希望的道路上。

小孩子正在受苦;他們在這個缺乏愛而形同荒漠的世界,開展他們的生命。

青年正在受苦;他們被慫恿,體驗罪惡,也被如此泛濫的淫穢和毒品出賣。

成年人正在受苦;因為分裂走進了家庭,也因為離婚使他們受到重創。

老年人正在受苦;他們受人遺棄,孤苦伶仃,被視為累贅的重負。

你們所處的受罰的日子,標誌著深重的痛苦。

不要灰心氣餒。進入我的無玷之心的避難所吧。讓我的光引導你們。我的光明將越來越輝煌,因為這是我的年代。我是滴在你們所有創傷上的甘露;我是你們一切痛苦的撫慰。

我是你們的慈母,時時在你們身邊,把你們帶到救恩與喜樂的上主跟前。」