June 23, 2017

351. 你們墜入了何等深淵

一九八七年五月十三日
法蒂瑪聖母首次顯現紀念日;於米蘭(大利)
我前往美國和加拿大的前夕

「今天你們紀念七十年前,我第一次顯現於法蒂瑪貧窮的依利亞:我從天上降來,在那裡給你們皈依和救恩的訊息。從那時起,這些年來事態的發展不斷證實我對你們所作的預言。

– 藉著皈依而回歸天主,使所有人類走在荒蕪冰冷的道路上,充滿了仇恨、暴力、罪惡和日益泛濫的淫穢。戰爭連續不斷,此伏彼起,儘管你們作出種種努力,還是無法建立和平。相反,世界從沒有像今天這樣,越來越受到自我毀滅的威脅。

– 不願意響應我祈禱的號召。那時我呼籲你們祈禱,特別是常唸玫瑰經,好能求得罪人的皈依,並拯救許多面臨永遠喪亡嚴重危機的靈魂。

於是罪惡的黑暗籠罩著世界,邪惡像可怕的癌症到處擴散。世人不願意承認罪是惡事,相反,還公然地為罪惡辯解,將之推崇為美事。人們不再辦告解。他們時常在大罪之中生活和死亡,每天有多麼眾多的靈魂下地獄,因為沒有人為他們的得救而祈和犧牲。

我要求教宗聯合所有的主教把俄羅斯奉獻於我,可是這要求迄今尚未被接受,所以俄羅斯把她的錯謬散佈到世界各處。

和你們一起生活的人類,建立了一個無神的和反人性的新文明。人們不再彼此友愛;不再尊重生命和近人的利益;自私和仇恨的烈焰還在毀滅那仍在人類心中萌芽的善良的種籽。窮人被遺棄;小孩子們墮入罪惡的陷阱,受著惡表的薰陶,就像吃了有毒的食物一樣;青年們被出賣,被引領去提早體驗罪惡;家庭被褻瀆和被破壞⋯⋯

你們是多麼的悲哀!籠罩你們的黑暗是多麼的陰沈!你們墜入了何等深淵!

撒殫把牠的黑暗與死亡的統治成功地擴張到各處,以穩操勝券者的姿態統治天下。

但是,在你們這個世紀的最後數年裡,你們現正開始經歷我在法蒂瑪預言過的事。我的那個預言現在仍在保密之中。這就我的時代。繼此撒殫凱旋的痛苦的月之後。我的無玷之心的凱旋時期今天便要開始了。

為此之故,今天我邀請你們支持我的這個計劃,接受我這個愛的事業,我通過我的聖母司鐸運動,親自在世界各地推行這個事業。我仍要使用你,我的兒女中最小的,我要把你帶領到各地去,甚至到最遙遠的地方,發出這個新的號召,最後一次呼籲世人作出行動。

目前,重大的事件正在發生。為此,我的教宗已宣佈了特別的聖母年。因此,你們全都進入我無玷之心的避難所罷:這是我為你們準備的。

在這些年月中,我要把你們從黑暗和悲哀的深淵中,引向光明、聖寵和愛的頂峰,因為通過我的無玷之心的凱旋,我的聖子耶穌的光榮神國,將在普世大放光芒。」