June 23, 2017

346. 我的光輝

一九八七年二月二十四日 - 魯比奧(大利維琴察)

「我特愛的神子們,保持平安吧。我時時刻刻在你們身邊;我陶冶你們、堅強你們、引導你們、保護你們。你們要守衛好心中的珍珠;這顆寶貴的珍珠,便是與你們的天上慈母一起親密生活的號召。

你們不要因我仇敵的詭計而卻步不前。在這時代,牠在盡情肆虐,因為牠感到自己失敗的時日現已近在眼前了。

所以,你們成為我的光輝,在世界各地,帶來我的新曙光。用信德和聖德的光輝,照亮你們這個時代的陰森黑暗吧。讓你們的光輝,在世上這個荒涼的沙漠中大放光芒,為它帶來一個生氣勃勃的美麗春天。讓你們的光輝,照射許多人心裡的空虛,使他們充滿愛和信賴;讓你們的光輝,在許多靈魂陰沈的黑暗中大放光芒,使他們敞開心門,度聖寵和與天主契合的生活。讓你們的光輝,在我許多可憐孩子們陰暗的境中大放光芒,帶給他們安慰與希望、愛與仁慈的香膏。

你們是我無玷之心的光輝。你們是慈母的光輝;她要把所有的人帶到耶穌跟前,使他們得到天主仁愛的救恩。

在這時代,我號召你們照亮普世全球。這樣,藉著你們,我便能通過痛苦的歷程而實現嶄新的紀元。這新紀元正在等待你們;我每天也不斷地在我無玷之心的深處建設著這新紀元。」