June 23, 2017

345. 天主啓示的途徑

一九八七年二月二日
獻耶穌於聖殿慶日;塘哥(大利科莫)

「特愛的神子們,我懷著滿腔不能言的慈愛,手抱只有四十天大的耶穌聖嬰;如果你們伴隨我和我至潔的浄配若瑟,一起走在前往耶路撒冷聖殿的路上;那麼,你們便會明白,我作為母親的首要任務,就是成為讓上主降臨到你們中間的途徑。

從天使報喜時我作出許諾後,直到耶穌在白冷誕生;從我在聖殿獻上耶穌,直到逃往埃及;從的嬰孩時期,直到在納匝肋度過青年時期;從開始公開傳教,直到在十字架上獻上自己;我這位母親的臨在,時常讓我的聖子耶穌能再一次更強烈地彰顯的生命和使命。

的確,我的『願意』,是同意聖父的聖言在我的母腹中取得的人性;我身為母親兼童貞女合作,使可以生在世上;在光榮的聖殿中,我用雙臂獻上了,向萬民展示這位上主的示;在飽受陰謀詭計陷害的嬰孩時期,我的母愛成了的可貴的助佑;在的少年時代,我的臨在每天支持著;在疲乏時,我的温情讓得到甜密的憩息;我的靜默,成為一個園圃,讓的聖言滋長;我的信德,求得天主的干預,並期待履行使命的時辰;在每一次受到正式的拒時,我的無玷之心在的傷口上敷抹香膏;在走上加爾瓦略山時,我憂傷地在身旁,給力量;在受盡苦難時,我以毫無保留的奉獻在心參與的苦難;我侍立在十字架下,是徹底地和的救贖工程合作。

我抱著耶穌,共向普世萬國展示;我的聖子由我高舉著,實現了的神聖使命;在我為準備的道路上,耶穌正在執行的工作,並以救世主的身份顯示自己。

我特愛的神子們,你們被召在司鐸生命中,再度實行我聖子耶穌的計劃和使命。我正在為你們每一個人,實行慈母的計劃。所以,你們要明白我為什麼要求你們,通過奉獻於我的無玷之心,把自己徹底託付給我。你們的奉獻,使我能親臨干預你們的生活,使之完美無缺地承行聖父的旨意。

這樣,我在你們的生活裡,時時刻刻不離你們左右。我用我的靜默,幫助你們發言;用我的話,教導你們祈禱;用我的雙手,引導你們踏上正途;用我的臨在,撫慰你們的疲累;用我的慈愛,舒解你們的痛楚;用我大力的轉求,使你們的使徒工作結實纍纍;用我的無玷之心,在喪枯燥中帶給你們喜樂和平安。

我和你們一起攀登加爾瓦略山的時候,更是時刻不離你們左右。我收集你們所有的痛苦,幫助你們承行聖父的旨意,為了世界的得救,正在準備你們成為完美的祭獻。

在教會現世的征途中,我也時刻不離她的左右。教會是耶穌的奧體。耶穌把教會交託給我這位普世慈母悉心照顧。在教會的各個時代,我幫助她為我的聖子作光輝的見證,好讓耶穌在教會,並通過教會,得以更完滿地把自己示給普世萬國。

我是通往天主啓示之途。

在教會痛苦的考驗時期和流血的淨化時期,我更是不離她的左右。因此,你們不難領會目前我這麼關注地作出的干預所具有的意義。今天我作為願意幫助所有兒女的慈母,作為你們這個末世時期的天上的先知,正以空前未有的、嶄新的、強烈的和特殊的方式進行干預。在你們生活其中的漫長黑夜裡,我的光輝猶如破曉的曙光,日益照遍人們的心靈。我的光輝向你們宣告上主偉大的日子已經臨近了。

為此,我請你們瞻仰我這位慈母;我懷抱聖嬰耶穌,向耶路撒冷聖殿前進,向耶穌彰顯自己的地方前進,為此,我請你們再這位瞻仰我這位身披太陽的女人;我正走在世界的路途上,作耶穌光輝榮耀地示自己的途徑。」