June 23, 2017

344. 破曉的曙光

一九八七年一月一日
天主之母節;塘哥(大利科莫)

「我是天主之母。

我懷著這樣的愛和喜樂,答應承行聖父的旨意時,聖言便降在我童貞的母腹中。在那時刻,聖神就用淨配的愛包圍著我,使我成為聖言降生成人的珍貴搖籃。

我童貞的母腹敞開而迎接天主的恩賜。我的無玷之心,向的至潔母腹中的胎兒,傾注母親的慈愛。這樣,我便成為名符其實的天主之母。

然而我也是全人類的母親,耶穌願意把的母親,賜給用流血受難所救贖的人類。

即使是到了今天,我仍記得那個景象,那是令人難以理解的聖愛恩賜;耶穌身懸在十字架上,猶如被人宰殺的祭品,經驗著的悲慘苦難的最後時刻。的心臟,曾在我童貞的母腹中開始跳動,現在快要在死亡的沉寂中停頓。此刻,對你們每一個人的愛是無法衡量的,渴望這樣痛苦地贖回來的弟兄們,誰也不會遭受遺棄。所以,極之慷慨,不禁要以最後的話來傾吐自己的心意『看,你的母親』(若1927)。這樣,我便成為眾人的母親。

今天,我要用我的童貞之母的無玷斗篷,覆蓋整個世界。在你們正要進入的時期中,我過去所預言的事件,快要逐一實現了。你們正要進入大懲罰的時期,救恩的時期,痛苦的時期和大慈大悲的時期。

就在今年,某些重要的事件已經快要實現。在此新年伊始,我看見你們的征途上,有著多麼大的痛苦和悲傷。為此,你們要跟我的教宗若望保祿二世一起合作,響應他的要求:把教會和全人類託付給我的無玷之心的慈愛罷。

這就是我的時代。

現在,整個教會應當明認至聖聖三交託給我的使命。在這一年裡,你們開始了一個特殊的聖年,為恭敬你們的天上慈母,我的教宗正在正在準備向普世教會頒佈通諭,論述上主分派給我的崗位,以及在當今時代委託給我的重要使命。

這將會再次挑起我的仇敵的強烈反抗。牠意識到自己控制世界的日子快要結束了。

為此緣故,我要求你們隨同我一起開始新的一年。祈禱吧!愛吧!賠補吧!。我是天上慈母,引導你們歸向天主,帶給你們和平。我是和平之后,是新盟約的彩虹。

我是破曉的曙光,宣告上主偉大的日子快來臨了。

在這數年中,教會與全人類在面臨聖寵和救恩的大事時,將目瞪口呆,這些事件是你們天上慈母的無玷聖心為你們帶來的。

我因父及子及聖神之名,祝福你們,也祝福教宗,和我特愛的神子們,以及已經奉獻給我的孩子們。」