June 23, 2017

343. 和平將要降臨到你們中間

一九八六年十二月三十一日
年夜;塘哥(大利科莫)

「在這一年的最後幾小時,特愛的孩子們,我要你們全體集在我身邊,不停地祈禱。

祈禱吧!為了感謝天主聖父,在引領世上發生的事,好能完成聖愛與光榮的偉大計劃。

祈禱吧!為了安慰我聖子的聖心,的聖心受罪惡所傷,被一片忘恩負義的大海包圍著。耶穌愛你們。的聖心是一座火爐,燃燒著對你們的最熾熱的愛。但的心正不斷地被冒犯和惡所刺傷。你們必須成為安慰耶穌聖心的人。我的親愛的神子們,我要求你們用你們的司鐸之愛,去彌補那包圍著的空虛、漠視和冷淡。

祈禱吧!為了呼求天主聖神,求儘早完成第二次聖神降臨的奇蹟,帶來聖善和恩寵,真正地改變世界的面貌。祈禱和做補贖吧。以愛和信賴去念玫瑰經吧。藉著這個你們和我一起獻上的祈禱,你們能影響世間各事,甚至將來的事。這祈禱能使你們擁有改變人心的恩寵,而你們亦可求得萬民期待已久的和平恩賜。

和平將要降臨,但教會和所有人類先要經過極大的痛苦,接受在的流血淨化。

和平將要降臨,但可怕的懲罰先要發生在你們這個世紀之初,我已給你們預告了。

和平將要降臨,那是慈愛的耶穌賜下的,快要向世界傾瀉火焰與聖寵的洪流,使萬物然一新。

和平將要降臨,那是聖神的特別來臨結出的果實。天主聖父和聖子將派遣聖神,把世間變成天上的耶路撒冷城,領導教會抵達聖德的高峰,充滿天上的光輝。

和平將要降臨到你們中間,且是來自我無玷聖心的勝利,因為上主賜給人類作為悔罪和皈依的時日,快要結束了。

即使在今天,那些重大的事件已在發生,所有的事會以更快速度完成,好使和平的新彩虹,能盡早在世上出現;早在數十年前,我在法蒂瑪早就預先向你們宣佈了。」