June 23, 2017

341. 我天上的光輝

一九八六年十二月八日
聖母始胎無原罪節;聖地亞哥(多米尼加共和國)

「我的聖寵、光明、聖善和貞潔的光耀要像斗篷一樣,覆蓋整個世界。

為了這個緣故,我的小孩,我今天帶你到這個小島。福音傳遍整個美洲,也是由這個小島開始。我帶你到這裡來,是為了引領我鍾愛的神子們和我所有的孩子們,儘快來到我無玷聖心的避難所。

我是上主的偉大日子來臨前的黎明。我是大家期待已久的明亮雲彩,使天上的恩寵和聖善像甘霖般降臨到世上;世界已因邪惡和罪惡而淪為一片荒漠。

所有想為正義和愛的勝利而作戰的人,來加入我的常勝軍吧。在我的光芒照遍之處,邪惡、自私、憎恨、罪惡和不潔的黑暗都會消失。把我慈母的宣言傳遍每一個地方。

把我天上的光輝傳佈到世間每一個角落。

現在這個時候,我要再次把你們集合在我的無玷斗篷之下,讓你們接受你們天上統帥的指揮。

經過你們這些響應我的人,我的光明將一天比一天更明亮,因為我聖子耶穌光榮勝利的時刻已經近在咫尺。

從這塊土地,我今天祝福你們,也祝福所有那些接受我的邀請、聽從我和跟隨我的人。」