June 23, 2017

339. 領你們到祂王國的道路

一九八六年十一月二十三日
基督普世君王節;勞特德爾堡美國佛羅里達州

「今天,在天堂的光榮裏和煉獄的淨煉之光下,我接受整個旅途中的教會獻上的敬禮,為能和你們一起,向耶穌基督獻上的王冠;是我們的天主,我們的救主,我們的君王。

耶穌必須首先在所有人的心靈裡爲王,因為的王權是聖寵、愛和聖善的王權。當耶穌在受造物的靈魂為王時,這靈魂就會受到天主神光的轉化,使之更美麗、更光亮、更聖善、更被天主所愛。

為此,我這位母親的使命,就是使我的孩子們的靈魂,遠離各種罪、各種自私的陷阱和情慾的支配,好讓我引領每一個孩子在聖德的路上行走。然後,耶穌會真正地在你們的心靈建立的王國,而你們將成為的神聖王國的珍貴領土。

耶穌必須在家庭中爲王。家庭必須像花蕾一樣,向像陽光一樣的王權開放。為此我在這個時候努力工作,為了在所有家庭中增加更多和諧、平安、諒解、和睦、團結和忠誠。

耶穌必須在人類中間爲王,讓人類再次成為新的園地。在那裏至聖聖三可悅納所有受造物的美麗、愛和芬芳,從而受到光在你們中間建立永恆的居所。為此今天我有力地工作,為要領導全體人類,藉著悔改,祈禱和補贖,回歸天主。我要親自率領這支軍隊,他們的使命是與邪惡的軍隊作戰,為使那些否認和褻瀆天主的惡勢力,早日敗北;這勢力正在馬不停蹄地建立一個沒有天主的文明。

耶穌必須在教會爲王,此一教會是神聖和愛的王國的特殊業。教會完全屬於,因為她是由裂開的聖心所生,在的愛中成長,受的血洗滌,在一個永遠忠實而且不能更改的盟約下許配給。為此我如同母親般,在教會痛苦的淨化時期,努力工作,再次洗淨教會的各種點,把她從各種人性的苟安中解放出來,保護她去抵抗敵人的侵略,引領她走向成全的道路,使她能到處輝映她的神聖淨配 – 耶穌 – 的光輝。

在你們的時期裡,我的慈母工作正在準備我聖子耶穌光榮王國的來臨。

我的無玷聖心是引領你們到的王國的道路。事實上,我無玷聖心的勝利和我聖子耶穌的勝利會同時發生。那時候,那恩寵、聖愛、公義、仁慈與和平的光榮王權,將要在整個世界上建立起來。

為此我今天邀請你們祈禱和信賴。我今天召喚你們保持心裏平安和喜樂,因為主耶穌的光榮王國已近在咫尺。」