June 23, 2017

338. 你們天堂的位置

一九八六年十一月一日
諸聖節;首星期六;塘哥(意大利科莫

「今天請你們看看早已在你們之先進入天國的人們。他們繞著我的無玷聖心,編成一個愛情就喜樂和光榮的耀眼花冠。

這也是你們在天堂的位置你們聽從我的話,把自己奉獻給我的無玷聖心,像子女般依靠我而生活,徹底地獻出自己,為能完全實現我的計劃;這位置正是為你們而準備的。在此世間你們是我親愛的孩子們。你們是我的宗徒,你們被召去把我這慈母臨在的光明照耀普世,並給所有人指示,要怎樣才能走向基督,衹有經由經由祂,聖善就公義就和平的新時代才能降臨。

為此你們每天可感覺到天上的聖人和真福,在你們旁邊。你們可請求他們的幫助和保護。你們也可以感覺到那些仍在煉獄裏受苦和祈禱的正直靈魂,他們在等待著完全地默觀上主,享受完美的福樂。他們和你們組成了由我指揮的軍隊。我是所有人的母后。每一個人在我的勝利計劃裡,都有一個無可取代的角色。

在這個時期,我願意你們和那些比你們更早離開塵世,現已在享受永生的靈魂,有更深入就更堅強和更特殊的共融。我要把那些在天堂上的聖人們的靈魂,和在煉獄中的正直靈魂錫給你們,作為我無玷聖心的慈母恩賜,成為你們可貴的助佑。你們正處於極大危險中,而他們能幫助你們克服危機。我的仇敵佈下了狡詐的陷阱,使你們為其所害;但他們能光照你們,使你們看見這些陷阱,並給你們力量逃離陷阱。你們是軟弱的,上會再次陷於罪惡,而他們常能助你們一臂之力,使你們在美善和聖德的道上行走。 

所以你們應和他們一起走在我給你們指示的道路上。我會領你們一起走向和平。

和平將從我的無玷聖心降臨到你們身上。那時候,你們在生活就愛和喜樂中的共融,將達到最完美的境界。」