June 23, 2017

336. 玫瑰經帶給你們平安

一九八六年十月七日
玫瑰聖母紀念日;聖母於拉龐多勝利週年紀念日

「我是玫瑰之后。我是你們的統帥,率領你們對抗撒殫和所有的惡魔,進行激烈的戰爭。如果你們溫順地讓我領導,你們就會發覺在你們身旁,有上主的天使、天堂上的真福和聖人們,以及所有仍在煉獄裡受淨煉的靈魂,為你們提供可貴的援助。

我是一總軍隊的統帥。

今天,當你們紀念我的一個偉大勝利時,我要號召你們去作戰,要充滿勇氣和信賴,不要因我的仇敵所使用的奸詐詭計而驚惶,牠的目的是要使你們感到失望。

為了這個原因,我要向你們指出三個陷阱,那是我的仇敵在此戰爭中使用的策略。

– 第一個陷阱是散佈謠言,說牠的確已成功地征服全世界,建立了牠的王國,能夠在世界上完全行使牠的權力。牠的戰利品就是人類,這些人類反叛天主,而且再三驕傲地挑釁天主說:『我不會事奉天主!』撒殫在這個時期,採用了一個最危險的手法,那就是要人感到無可奈何,認為自己已經沒法改變任何事情,即使努力引領人類走上歸向天主,歸向美善的道路,也衹會徒勞無功。

所以你們的天上慈母現在向你們保證:這個時代的人類也是天主子民的一部份,是耶穌流盡祂最後一滴鮮血,高價贖回來的。天主,特別在今天,是惟一的勝利者。祂愛所有那些從祂手中被奪去的、可憐的患病人類。祂正在準備用祂的慈悲愛情施行最偉大的奇蹟,引領人類走向回歸祂自己的道路,使他們終能進入一個和平、博愛、聖善和喜樂的新時代。為了這個原因,我邀請你們經常應用那強力的武器,那就是信賴、像子女般的交託、偉大無邊的愛德,並隨時援助近人在精神或物質方面的需要,還要有像母親般的無窮慈愛。

– 第二個陷阱,就是牠已成功地使聖教會面臨嚴重的難題,用爭論、分裂、不忠和叛教的強風,動搖她的根基。許多人失去勇氣,因為他們見到許多牧者被魔鬼的狡猾詭計所欺騙。

你們抵抗這陷阱的工具,就是將你們自己奉獻給我的無玷聖心,因為雖然教會傷痕纍纍,黯淡無光,潰不成軍,但是耶穌已經把聖教會交託給你們慈愛的天上慈母保護。親愛的孩子們,你們已經奉獻給我的無玷聖心,是為我這慈母的意願而服務的工具;我要藉著你們幫助教會,安慰她,治療她。經過你們,我要在她痛苦的傷口上敷抹香膏,在她淒涼受難的時候安慰她,準備她獲得最偉大的革新。

在這個時代,我用特別的方式,經由教宗若望保祿二世,作這樣的事。他是我的教宗,把我慈母臨在的徵兆帶到各地。他正在給你們看戰爭的徵兆。他正在領導你們去作戰,教導你們保持勇氣和信心,並向你們宣告我必會勝利。如果你們願意和我一起,為整個教會作好準備,迎接光芒四射的新五旬節,你們就要跟隨他給你們指示的路。

– 第三個陷阱,就是牠已成功地經由各種傳播媒介,到處散佈牠的惡行,帶來毀滅和死亡。故此,分裂日益增多,不潔得到舉揚,腐敗到處伸展,暴力愈來愈普遍,仇恨泛濫各地,戰亂不斷擴大,威脅全球。

為了對抗和征服企圖把整個人類淹沒的邪惡,你們必須依靠祈禱這種有力的武器。事實上,新時代的降臨,是天主聖神的恩賜,而不是人力的果實。所以你們必須要以連續不停和充滿信賴的祈禱,祈求這恩賜。

和我一起祈禱吧。整個教會必須進入我無玷聖心的晚餐廳,同天上的母親一起,祈求聖神的特別沛降,祂會使教會體驗聖神第二次的光輝降臨。

你們特別要以玫瑰經祈禱。在這個時代,讓玫瑰經成為每個人的有力武器。

玫瑰經會帶給你們平安。你們能夠藉著玫瑰經祈禱,向天主求得大恩,好能改變人心,使人靈皈依,讓萬民回歸天主,走那悔改、愛、聖寵和聖善的路。

到時你們不會再說:『但是,在所有地方,一切時常都和以前一樣,從沒有出現改變!』 – – 這不是真的,我親愛的孩子們。天上的慈母每天默默地,暗中和她的仇敵交戰,並且藉著特殊的徵兆和顯現,努力地改變世人的心。」