June 23, 2017

335. 在戰鬥中和你們一起

一九八六年九月二十九日
總領天使慶日;那波爾斯(意大利)

「最特愛的孩子們,戰鬥吧!在你們這個末世時期,你們是我的使徒。這是我的戰爭的時候。這是我的勝利的時候。

同你們在一起作戰的還有上主的天神們,他們接受了我的命令,正在執行我託付給他們的任務。天上諸神都光芒四射,強而有力,同時十分接近天主,愛慕、事奉,效忠和光榮祂。在至聖天主聖三的光照下,他們看出所有危險和奸詐的陷阱,那是惡魔為你們所設的,因為牠們與天主為敵,對抗屬於天主的盛大軍團。

這是一場可怕的戰爭,是一場屬靈的戰爭:善神要對抗惡魔,天使要對抗魔鬼。

你們也在這場大戰之中,為此你們必須將自己託付給天神們保衛,同時經過祈禱,呼求他們強力的援助。

所有天神們都知道我的計劃,他們知道我勝利的時刻,他們看見地獄的攻擊,在你們這個時代,是如何猛烈有力、接連不斷和遍及全球。撒殫已順利地在世上建立了牠的王國,牠覺得牠已得勝。但是牠一敗塗地的時期即將來到,為此這場戰爭越來越可怕,而你們連同天神們也被召作戰。魔鬼們的武器是:罪惡、仇恨、不潔、驕傲、背叛天主。在你們身旁作戰的天上善神們用的武器是:良善、聖寵、愛、貞潔、謙遜和溫順地服從天主的聖意。

天上善神們的任務,也包括增強你們的能力,治療你們的創傷,保護你們不掉入惡魔的陷阱,保護你們免於凶惡,引領你們走在光輝的道路上,也就是跟隨我的意願。

總領天神佳播受天主差遣,接受你們天上之母所說的『願意』現在他的工作是來接受你們向天主說的『願意』。他給你們增加力量,支持你們,引領你們勇敢地為耶穌和祂的福音成為英勇的見證人。

總領天神來福在你們軟弱時恢復你們的力量,在所有傷口上敷抹香膏,在你們疲倦和沮喪時使你們振作,並用信德的盾牌和愛與聖善的全副武裝,繼續作戰。

總領天神彌格將會在撒殫所有可怕的侵略之下保護你們。撒殫特別要攻擊你們這些屬於我的神軍、並溫順地接受你們天上統帥的指揮的人。若不是總領天神彌格親身干預,保護你們,你們不知有多少次已成為撒殫攻勢下的犧牲品。你們要常常以那有效的驅魔禱文來呼求總領天神彌格,以對抗撒殫和叛逆天主的惡魔,因為在此一戰爭內,他正在引導你們,使你們每一個人都能履行天上慈母指派給你們的任務。

所以,你們要藉著友愛的共融生活、祈禱和行動,與天上諸神聯合起來。天上諸神正和你們一起,參與同一的戰爭,準備天主的最後勝利,讓基督的光榮王國,與我無玷聖心的勝利同時降來人間。」