June 23, 2017

332. 我的聖心在流血

一九八六年九月六日
流淚奇蹟的週年紀念日;首星期六;塘哥(大利科莫)

「我是你們的最痛苦之母。今天,我的慈母再次淚如泉湧,為使你們明白,你們天上慈母的無玷聖心是多麼憂傷。

我的聖心正在流血。

我的聖心被刺透了,受到極深的創傷。

我的聖心淹沒在痛苦的海洋中。

你們不知道何種命運正在等待你們,生活在無知、冷淡、和極度懷疑之中。我曾以各種不同的方式,並用了特別的徵兆,警告你們,因為你們正步向危機;我也曾給你們預告即將發生的血腥考驗。你們怎麼可能還是這樣子呢?

– 因為人類沒有接受我的再三的號召,不願皈依、悔罪、歸向天主。那有史以來最大的懲罰即將降來,此一懲罰要比洪水的災難更大,大火將從天而降,大部份人類將被毀滅。

– 耶穌的教會被不忠和背教的致命瘟疫傷害,在外表上好像萬事平安順遂,但事實上卻瀰漫著不斷擴大的無信,使嚴重的背教行為遍及各處。許多主教、司鐸、修道者和信徒,不再相信耶穌和祂的福音,失去了真正的信仰。為此,教會必須受到迫害和鮮血的淨化。

– 不團結、分裂、衝突和敵對態度,也進入了教會。無神論和共濟會(Masonry)的力量已經滲入教會,快要粉碎教會的內部合一,並使她失去聖德的光輝。現在正是那我曾預告的時候:樞機反對樞機,主教反對主教,司鐸反對司鐸,那些披著羊皮,外表馴服而沒有殺傷力,實質兇殘成性的狼群,將要把基督的羊群撕成碎片。在這些人之中,有些甚至佔有重要的位置,撒殫藉著他們進入教會高層裡工作。主教和司鐸們呀!你們屬於天主的聖教會,你們的責任在今天是如何重大!上主很快會要求你們向祂交代,告訴他你們怎樣管理祂的葡萄園。你們要悔改、求寬恕、做補贖,最重要的是要再次忠心的履行那委託給你們的工作。

– 罪惡越來越多,人們不再認為罪是惡事,反而去追求它,有意去犯它,不再去告解。不潔和姦淫充滿了你們用反叛建立的家。

我的聖心正在流血,是因為你們頑固地拒絕相信,心如鐵石。

我的聖心正在流血,因為我看見你們是這麼封閉,不留神聆聽我這慈母憂傷的忠告。

我的聖心正在流血,因為我看見你們的路上正佈滿鮮血,而你們卻頑固地生活,沒有察覺那快要來臨的災禍。」