June 23, 2017

331. 你們將給人心裡的平安

一九八六年八月十五日 - 聖母升天節,羅馬(意大利)

「看,你們的天上慈母,蒙召升天,連同她的肉身也一起升天。我的孩子們,今天我使大量聖寵沛降到你們所有人身上。

從我的光榮肉身發出的光,正照耀著你們,給你們指出你們必須走的路。這條路是貞潔、愛、祈禱、受苦和聖德之路。你們的生命要和耶穌密切結合,那麼你們雖然現在還生活在此塵世,仍能被這照耀在天堂的光明包圍。

從我光榮的肉身發出的光,越來越有力地照耀著你們,特別在此艱難和困苦的時候,好能在你們的日常困難中安慰和鼓勵你們,今天你們正在被召喚去渡過那流血的淨化時期,因為我這幾年來預告給你們的大事已經降臨到你們身上。

所以你們現在需要我慈母的安慰,為使你們不致氣餒。你們要瞻望天上,看你們的天上母親靈魂肉身蒙召升天,這樣你們就會從我那裏得到安慰。你們要全心全靈活在天國,那裡耶穌早已經為你們每一位準備好一個地方,什麼也不能擾亂你們的平安。

我光榮的肉身發出的光,將吸引你們緊隨我最馥郁的芬芳。這香氣來自我在世時,裝飾我這花園的所有美德,是我所有的無瑕美麗散發出的天上清香。

今天我願意將那貞潔、謙遜、單純、靜默、祈禱、馴服、聽命、默觀的無比芬芳,灑在你們眾人身上。

然後,你們也將把你們無玷聖母的天上芬芳散佈出去。如此你們將給眾人心裏的平安,在今天成為我和平的工具,因為你們是你們的母親的鍾愛之子女,她已蒙召升天,並願普世人民呼求她為和平之后。」