June 22, 2017

329. 登山

一九八六年八月六日
耶穌顯容慶日;魯比奧(意大利維琴察)

「特愛的孩子們,今天和我一起攀登我的平安之山,攀登救贖和祈禱之山,貞潔及聖德之山,馴服及溫良之山,謙遜、微小和日益完美的愛德之山。

攀登你們個人顯容的聖山吧!你們要日益肖似我聖子耶穌的神聖人性,以孝愛之心把自己交託給天主聖父的聖愛,每天溫順地被聖神淨化。這樣,你們將在基督的榮光中,得到完全轉化的恩賜;基督願意在你們內,並藉著你們,在這個時期進一步彰顯自己,好能以祂仁愛的德能更新整個世界。

在這個聖山上,你們更將感受到你們天上慈母的特別臨在和特別行動,她願意每天將你們改變成耶穌本人,好使你們今天有力地為祂的聖愛作證。

在這裡我正在溫和地準備你們面對十字架和殉道的痛苦時刻。為你們來說,那被人遺棄,陷於憂苦和自我祭獻的日子已經來到。我這些年來對你們預言過的大事都已來臨,不久你們都將被召去作痛苦的見證,然後你們將成為眾人之光,這光是從我的無玷聖心中發出來的,遍及整個世界,以便照耀你們即將體驗到的黑暗時日。

這樣你們將會幫助我這位慈母的計劃,那就是合作完成耶穌的慈愛最偉大的奇蹟,祂在此時正要把烈火和聖寵的河流傾注全世界。」