June 22, 2017

328. 新約的方舟

一九八六年七月三十日 - 魯比奧(意大利維琴察)

「特愛的孩子們,我每天帶領你們完美地效法我的聖子耶穌。衹有這樣,你們今日才能為了眾人成為喜樂和安慰的標記。這是艱苦的考驗時期,我早就用過很多方式和很多徵兆給你們預告了。

不過有誰相信我呢?誰聽我的話?誰會真的下決心改變他的生命?有兩把利劍刺進了我的慈母之心;一方面我看到你們奔向很大的危機,那懲罰已經迫在眉睫,另一方面我看到你們沒有相信的能力,無法接受悔改的邀請;這邀請是我發出的,為使你們能避過懲罰。

我特愛的神子們,以及已經奉獻給我的孩子們,我因此而再次轉目垂顧你們,邀請你們遠離世俗,放下你們日常的顧慮,擺脫你們對於受造物和自我過份的留戀,不要流於庸俗和冷漠,避過日漸加深的乾枯。

進入你們天上的母親為你們準備的避難所吧!為了你們的得救,也為使你們可以在我無玷聖心之內,安然無恙地度過那些即將來臨的可怕暴風雨。

這正是眾人在我内尋找庇護的時候,因爲我是新約的方舟。

在諾厄的時代,就在洪水要來之前,那些上主預先揀選不遭洪水淹滅的人,進入了方舟裡。在你們的時代,我邀請所有親愛的孩子們進入新約的方舟裡,這是我在我的無玷聖心裡所建造的,使他們能得到我的幫助,肩負這個血腥大考驗的重擔;這考驗在上主的日子來臨前必會來到。

不要往別處尋找。今日世界上發生的事跟洪水時代的一樣,沒有人想過後果如何。每一個人衹想著自己,想著他們在世俗的利益,衹顧享樂,並以各種方式滿足他們的慾望。

甚至在教會內,只有極少數人,關注我這慈母最憂傷的勸告。

我特愛的神子們,至少有你們聆聽我、跟隨我。如此經過你們,我可以號召每一個人儘快進入新約的救贖方舟,這是我的無玷之心為了這懲罰的時代而準備的。

在這裡你們會得到平安,同時你們也將成為我的標記,為我所有的孩子們帶來平安和慈母的安慰。」