June 22, 2017

326. 救贖的錨

一九八六年六月七日 - 聖母無玷聖心節

「今天我對你們表示母親的感激,因為你們接受了我的邀請、把你們自己奉獻給我的無玷之心。你們有很多人響應了我,從世界各地前來。請繼續慷慨地響應我,讓你們在我的領導下進入安全的避難所,這是我以母愛特別為你們建立的。

在這個時期,你們都需要趕快進入我無玷聖心的避難所,尋找庇蔭,因為罪惡正在嚴重地威脅著你們。

這些罪惡首先是屬於精神方面的,它們可以使你們靈魂的超性生命受害。罪惡如最可怕最有害的傳染病一樣蔓延,帶給各地的靈魂疾病及死亡。如果你們常在大罪中生活,你們在精神上已經死了,如果你們的生命在此時結束,你們將進入地獄的永死。地獄真的存在的,是永久的。而今天有很多人有進入地獄的危險,因為他們染上了這種致命的頑疾。

有些邪惡是物質方面的,譬如疾病、災難、意外、旱災、地震和絕症;這些現象正在蔓延各地。即使在自然界裡發生的事,你們也可以看到警告的訊號。你們應當看到了彰顯天主公義的記號;祂不能任由每天發生無數罪惡,而不施以處罰。

有些罪惡發生在社會上,如分裂、仇視、饑荒和貧窮、剝削和奴役、暴力、恐怖主義和戰爭。

為了得到保護,不爲這些罪惡所害,我邀請你們進入我無玷之心的安全避難所,尋找庇蔭。

但是在這個時期,你們特需要受到保護,免墮入我的仇敵佈下的陷阱裡。我的仇敵已成功地在世界建立牠的王權;牠的王權與基督敵對,是假基督的王權。在你們這個世紀的末期,這王權將要到達高峰,牠的力量、權力和誘惑將要肆虐。那一時日即將來臨,到時那個邪惡的人,企圖取代天主,要人們像朝拜天主一樣朝拜牠;牠快要把牠所有的威勢顯示出來。

在這可怕考驗的血腥災禍之下,你們怎樣避免不被驅散,不失望,而仍然保持堅定的信德,忠於耶穌和祂的福音我的無玷之心將是你們最強的防禦,是保護你們的盾牌,使你們免受我仇敵的一切攻擊所害。

可是今天你們特需要受到安慰。痛苦的時刻快要來臨,背教行為要進入高潮,人類對天主的否認,以及他們的反叛、罪惡、不和、仇視、破壞、邪惡和無信,將要達到高峰;那時候,你們將投奔誰?

在我的無玷聖心之中,你們將得到安慰。為此,我今天再次對你們每一個人說話,如同在法蒂瑪我對我的女兒璐琪修女說的一樣:『我的無玷聖心將作為你的避難所,是引導你歸向天主的可靠之路。』今天是聖教會特別指定來恭敬我無玷聖心的日子,我願意我的無玷之心,成為所有人的救贖之錨。」