June 22, 2017

325. 聖寵之母,仁慈之母

一九八六年五月八日 - 馬連尼(意大利莱克)

「我是天主聖寵之母。

我是天主聖愛的母親。

我是仁慈的泉源。

親愛的神子們,如果你們願意支持我這慈母的計劃,救贖我所有的子女,特別是那些可憐的犯罪子女,你們就要跟著我這些年來給你們指示的路程前進吧。

你們必須做我的雙手,把豐盛的聖寵施給所有需要的人,在這些時候,我要藉著你們顯示我自己,我願意經過你們司鐸的手,將我的聖寵分施出去,你們的手必須時常張開,好能幫助和安慰所有的人。

你們要在我的傷口上敷抹香膏,幫助那些貧窮和被遺忘的人,幫助受苦的人、遭受排斥的人、弱小的人、受壓迫的人和被迫害的人,使他們走在信心及希望的路上。你們必須成為你天上之母的雙手,時常張開,把豐沛的聖寵傾瀉在她所有的子女身上。

你們必須成爲我的心,開放自己來灌施母愛。隨著我無玷聖心的跳動而愛吧。你們已經奉獻了給我,使我能栽培你們,修成完美的愛。你要溫良敏、心裡要潔淨和謙遜。你們必須幫助我,援助那些需要愛和救恩的人。

愛那些遠離天主的人和無神論者,甚至愛那些迫害你、拋棄你的人,愛所有的人,不分言語,種族,或宗教。這樣,你們每一個人都要成了無玷聖心的跳動,降臨到眾人身上,使他們獲得我堅定的慈母之愛的安慰。

你們必須做我仁慈的工具。今天人類極需要天主的仁慈,衹有經過天主的仁慈,整個人類才能更新得救。人類正在疾病之中,因為他們頑固地拒絕天主,而不走那條天主指示給他們、通往救恩的路。他們病得很重,因為他們已無法去愛。世界已成了廣闊無邊的沙漠,毫無愛情。在那沙漠中只有野草,那就是仇恨、分裂、罪惡、放縱的自私、不潔、暴力和戰爭。衹有天主仁慈的大奇蹟才能救贖這些迷途及垂死的人類,他們現在已極之悲慘。

這就是為什麼在現在這時候,整個世界已交託於你們在天之母的無玷聖心。你們這些已經奉獻給我的司鐸們,你們必須做我這慈母的仁慈的工具。這樣,你們會使生命、聖德、貞潔和愛的新芽,到處生長。這樣你們必會每天同我一起,參與建立新天新地;那是充滿聖寵和仁慈的最美麗的果實,是你天上之母無玷聖心永遠賜給你們的果實。」