June 22, 2017

324. 耶穌是你們的平安

一九八六年三月三十日
復活主日;塘哥(意大利科莫)

「我特愛的神子們,願平安常與你們同在。它來自你們復活的長兄耶穌的聖心,也來自你們天上慈母的無玷聖心。我因見聖子耶穌光榮復活的聖身,而欣喜莫名。

願平安在你們的內心裡,也在你們的生活上。願平安成為你們使徒工作不朽的恩賜。耶穌被羞辱、鄙視、唾棄、鞭打、判刑、被釘死在十字架上之後,被埋葬在墳墓裡。今天祂復活了!

這是祂復活的巴斯卦!復活的耶穌,永遠活在你們中間,與你們同在。

耶穌是你們的平安!惟獨祂是你們的生命;衹有祂是你們的勝利。

你們同我一起喜樂吧!誰也不能干擾我們的喜樂。你們應該在心靈裡保持這種喜樂,好讓希望的花在這樣的喜樂裡盛放。

耶穌受難時,我是痛苦之母。

耶穌復活時,我是喜樂的母親。

我是復活的基督的母親。

我宣告了祂的勝利。

我的任務,就是為祂光榮的第二次降來,做好一切的準備工作。在這個痛苦的淨化時期,我對你們說:『你們不要懷疑,應該抱著很大的希望!』耶穌已經永遠戰勝了世俗;就是到了今天,耶穌仍是真正的勝利者。

是我這位慈母,把你們從世界各地召集起來,然後率領你們前往耶穌那裡。這樣,我要給你們預備一個和平的新時代。我是和平之后,我以慈母溫柔的目光俯視你們,並因受光榮的聖父、復活的聖子及你們獲賜的聖神之名,祝福你們。」